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Gemüsepfanne mit Blumenkohl, Brokkoli und Möhren ist ein gesundes Gericht. Hier das einfache Rezept für ernährungsbewusste Genießer.
Süße Möhren schmecken als Beilage zu viele feinen Fleischgerichten und sie sehen toll aus. Ein gesundes Rezept, das die ganze Familie liebt.
Der Spargel aus dem Römertopf ist fettarm und wird sehr schonend gegart. Ein gesundes Beilagen - Rezept im Frühling.
Feiner Orangenreis, nach diesem Rezept mit Safran parfürmiert, ist eine köstliche und edle Beilage zu gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch.
Der Brokkoli mit Pilzen schmeckt leicht und gut. Hier das gesunde Rezept für eine tolle Vorspeise oder Beilage.
Klebreis darf in der indonesischen Küche nie fehlen. Das traditionelle Rezept wird als Beilage oder mit verschiedenen Saucen serviert.
Besonders in der kalten Jahreszeit kommt das Rezept für ein buntes Pastinakengemüse gut an und kann als Beilage oder Hauptspeise serviert werden.
Dieses erfrischende Rettichgemüse schmeckt gleichzeitig mild, aber auch scharf und intensiv. Das vegane Rezept dazu geht leicht von der Hand.