Buntes Pastinakengemüse

Besonders in der kalten Jahreszeit kommt das Rezept für ein buntes Pastinakengemüse gut an und kann als Beilage oder Hauptspeise serviert werden.

Buntes Pastinakengemüse Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Möhre
1 Stk Kohlrabi
2 EL Sonnenblumenöl
500 g Pastinaken
3 EL Saure Sahne
125 ml Gemüsebrühe
1 Stk Zwiebel

Zeit

30 min. Gesamtzeit 17 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Pastinaken, Kohlrabi, Möhre sowie Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und das Gemüse darin für ca. 3 Minuten andünsten.
  3. Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und für ca. 10 Minuten weich dünsten.
  4. Vor dem Servieren das bunte Pastinakengemüse mit Salz, Pfeffer und etwas saurer Sahne pikant abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
408
Fett
20,33 g
Eiweiß
8,15 g
Kohlenhydrate
42,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

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