Buntes Pastinakengemüse
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Möhre |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Kohlrabi |
| 2 | EL | Sonnenblumenöl |
| 500 | g | Pastinaken |
| 3 | EL | Saure Sahne |
| 125 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 17 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pastinaken, Kohlrabi, Möhre sowie Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und das Gemüse darin für ca. 3 Minuten andünsten.
- Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und für ca. 10 Minuten weich dünsten.
- Vor dem Servieren das bunte Pastinakengemüse mit Salz, Pfeffer und etwas saurer Sahne pikant abschmecken.
User Kommentare