Gemüsepfanne
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Blumenkohl |
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150 | g | Brokkoli |
2 | Stk | Möhren |
80 | g | Grüne Bohnen |
1 | Schuss | Cremefine |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer, aus der Mühle |
Rezept Zubereitung
- Für diese gesunde Gemüsepfanne zuerst den Brokkoli und den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Dabei die großen Röschen etwas zerkleinern.
- Danach die Möhren putzen, waschen und in Scheiben hobeln.
- Die beiden Enden der grünen Bohnen abschneiden, gegebenfalls die Fäden entlang der Bohnen entfernen und die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Brokkoli, Blumenkohl und die Möhren darin kurz anbraten. Dann die Bohnen hinzufügen, kurz mitbraten und das Gemüse bei mittlerer Temperatur für ca. 15 Minuten dünsten.
- Abschließend die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Schuss Cremefine verfeinern.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann das Gericht noch mit frischen Kräutern aufpeppen.
Natürlich kann man auch noch andere Gemüsesorten verwenden wie zum Beispiel Paprika, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch oder auch Champignons.
Getränketipp
Wer so gesund isst, mag dazu vielleicht ein Glas Apfelsaft oder einfach ein Mineralwasser.
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