Fingerfood Rezepte - Mit Kindern kochen (77 Rezepte)

Veganer Spinatstrudel

Veganer Spinatstrudel

122 Bewertungen

Dieser würzige Vegane Spinatstrudel aus veganem Blätterteig schmeckt warm oder kalt und ist nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten.

Pizza-Kugeln

Pizza-Kugeln

91 Bewertungen

Da kommt die geliebte Pizza doch ins Rollen! Als Pizza-Kugeln haben die runden Fingerfoods einiges in sich und sind das perfekte Rezept für Jedermann.

Langosch

Langosch

58 Bewertungen

Ungarische Langosch sind einfach zuzubereiten und der Snack aus Hefeteig und herzhaftem Topping schmeckt super. Hier ist das Rezept dafür.

Halloween-Finger-Pizzasticks

Halloween-Finger-Pizzasticks

119 Bewertungen

Diese Halloween-Finger-Pizzasticks sehen ein wenig gruselig aus. Doch das Rezept dafür überzeugt mit einfacher Zubereitung und viel Geschmack.

Tofu-Nuggets

Tofu-Nuggets

83 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen köstliche Tofu-Nuggets mit Cornflakes-Panade, die sowohl großen als auch kleinen Genießern schmecken werden.

Herzhaft gefüllte Blätterteigsterne

Herzhaft gefüllte Blätterteigsterne

10 Bewertungen

Ein toller Blickfang auf der weihnachtlichen Tafel sind diese herzhaft gefüllten Blätterteigsterne. Nach diesem Rezept werden diese mit einer Champignonmasse gefüllt.

Süßkartoffelpommes

Süßkartoffelpommes

44 Bewertungen

Diese Süßkartoffelpommes sind schmackhaft, gesund und eignen sich perfekt zum Dippen oder als Beilage zu diversen Gerichten.

Frittierte Apfeltaschen

Frittierte Apfeltaschen

46 Bewertungen

Mit frischem Blätterteig aus der Kühltheke und diesem Rezept sind die frittierten Apfeltaschen einfach zuzubereiten. Sie werden zunächst tiefgekühlt, bevor sie in das heiße Öl gegeben werden.

Einäugige Apfelmonster

Einäugige Apfelmonster

85 Bewertungen

Einäugige Apfelmonster, breit grinsend und grün, zeigen ihre schiefen Zähne. Das Rezept dafür ist einfach, das Ergebnis gruselig, lecker und gesund.

Maronen selber rösten

Maronen selber rösten

54 Bewertungen

Maronen selber rösten macht Spaß, denn das Rezept dafür ist einfach. Am besten schmecken sie, wenn sie danach als Outdoor-Snack verzehrt werden.