Fingerfood Rezepte - Snacks (556 Rezepte)

Lachs-Canapés

Lachs-Canapés

22 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist im Handumdrehen eine Platte mit edlen Lachs-Canapés gefüllt, die als Appetizer oder als kleine Vorspeise serviert werden können. Sie schmecken aber auch vor dem Fernseher gut.

Feigencrostini

Feigencrostini

36 Bewertungen

Mit dem schnellen Rezept für Feigencrostini bringt man ganz schnell einen raffinierten Snack oder Vorspeise auf den Tisch.

Hackbällchen nach italienischer Art

Hackbällchen nach italienischer Art

19 Bewertungen

Diese leckeren Hackbällchen nach italienischer Art dürfen auf den nächsten Beilagenplatte nicht fehlen und gelingen in wenigen Schritten.

Thunfisch-Cracker

Thunfisch-Cracker

25 Bewertungen

Leckere Thunfisch-Cracker sind rasch zubereitet und eignen sich als super Mitbringsel für das nächste Picknick oder als kleinen Snack.

Makrelencreme

Makrelencreme

11 Bewertungen

Die schmackhafte Makrelencreme ist als Aufstrich oder Dip zu empfehlen und nach dem tollen Rezept schnellstens zubereitet.

Äpfel trocknen im Backofen

Äpfel trocknen im Backofen

10 Bewertungen

Äpfel trocknen im Backofen zu saftigen Apfelringen, die sich perfekt im Frühstücksmüsli oder als Snack machen. Das Rezept dafür ist recht einfach.

Rohkostkugeln mit Cashews, Datteln und Zimt

Rohkostkugeln mit Cashews, Datteln und Zimt

26 Bewertungen

Diese Rohkostkugeln mit Cashews, Datteln und Zimt schmecken nicht nur super lecker, sie sind auch noch gesund und vegan. Das Rezept ist fix gemacht.

Obst-Igel

Obst-Igel

21 Bewertungen

Dieser Obst-Igel lässt Kinderaugen strahlen und er ist das beste Rezept, zum die Kleinen mit einem gesunden Snack und reichlich Vitaminen zu versorgen.

Gurke pikant gefüllt

Gurke pikant gefüllt

25 Bewertungen

Gurke pikant gefüllt ist ideal für jedes Buffet aber auch als Vorspeise geeignet. Das Rezept verrät uns die schnelle Zubereitung.

Feigen mit Salami

Feigen mit Salami

14 Bewertungen

Ein besonderes Fingerfood sind die Feigen mit Salami. Das Rezept mit den süßen Feigen und der pikanten Wurst muss man sich merken.