Pulled Pork Ciabatta
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Pulled Pork |
---|---|---|
4 | Stk | Salatblätter |
100 | g | Speck |
2 | EL | Barbecue Sauce |
1 | EL | Ketchup |
4 | Stk | Ciabatta Brötchen |
1 | EL | Butter |
1 | TL | Zucker |
Rezept Zubereitung
- Das Pulled Pork 15 Minuten im Ofen, nach Packungsangabe, vollständig garen. Natürlich kann man das Pulled Pork auch selber machen, dies ist aber sehr zeitaufwendig (dauert mind. 5 Stunden).
- In der Zwischenzeit den Zucker, in einer Pfanne, mit der Butter karamellisieren, bis er hellbraun ist. Zwiebelringe schneiden und in der Butter- Zuckermischung 5 Minuten dünsten. Die Barbecue Sauce mit Ketchup mischen und die Zwiebelringe dazugeben.
- Die Speckscheiben in kleine Stücke schneiden und ebenfalls mit der Butter in der Pfanne anrösten.
- Die Ciabatta Brötchen werden in zwei Hälften geteilt. Zuerst wird auf die untere Brötchenhälfte die Barbecue- Zwiebel- Ketchup Mischung gestrichen und darüber dann das Pulled Pork gegeben. Mit den gerösteten Speckstücken und noch ein paar frische Zwiebelstücke garnieren.
Tipps zum Rezept
Pulled Pork Ciabatta kann gemeinsam mit Coleslaw serviert werden.
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