Fingerfood Rezepte - Snacks (557 Rezepte)

Süßes Popcorn mit Laktritzgeschmack

Süßes Popcorn mit Laktritzgeschmack

7 Bewertungen

Was gibt es Besseres, als Popcorn an einem gemütlichen Filmabend zu essen? Das Rezept eignet sich toll für Lakritzfans.

Würzige Blätterteigschnecken

Würzige Blätterteigschnecken

50 Bewertungen

Würzige Blätterteigschnecken sind tolles Fingerfood, das prima zum Aperitif oder Wein schmeckt. Das Rezept zeigt, wie einfach sie zu backen sind.

Tofu-Chia-Bällchen

Tofu-Chia-Bällchen

17 Bewertungen

Dieses pflanzliche Rezept eignet sich exzellent für den veganen Genuss. Die Tofu-Chia-Bällchen schmecken auch kalt als nährstoffreicher Snack.

Leberkäse-Toast

Leberkäse-Toast

16 Bewertungen

Ein toller Snack wird mit dem Rezept für Leberkäse-Toast gemacht. Der Toast überzeugt dabei vor allem im Geschmack.

Garnelenbeignets

Garnelenbeignets

22 Bewertungen

Bei diesem außergewöhnlichen Rezept werden köstliche Garnelen zu Kugeln verarbeitet und frittiert - Garnelenbeignets sind ein Hochgenuss.

Geröstete Kichererbsen zum Snacken

Geröstete Kichererbsen zum Snacken

5 Bewertungen

Diese gerösteten Kichererbsen zum Snacken sind ein toller Chipsersatz für den Abend. Das Rezept ist ganz leicht zubereitet.

Halloween-Pfannkuchen

Halloween-Pfannkuchen

7 Bewertungen

Diese Halloween-Pfannkuchen sehen zwar etwas gruselig aus, sie schmecken aber herrlich süß und fruchtig. Hier das Rezept für die Halloween-Party.

Tacos mit Hackfüllung

Tacos mit Hackfüllung

10 Bewertungen

Das Rezept für die Tacos mit Hackfüllung ist leicht zubereitet und eignet sich toll als Fingerfood für Gäste oder die Familie.

Potato Wedges mit Knoblauch und Kräutern

Potato Wedges mit Knoblauch und Kräutern

4 Bewertungen

So lecker können Kartoffeln sein. Die Potato Wedges mit Knoblauch und Kräutern nach diesem Rezept sind eine Klasse für sich.

Pfirsich-Crostini

Pfirsich-Crostini

16 Bewertungen

Hier ein leckeres Rezept für fruchtige Pfirsich-Crostini mit Schinken und Mozzarella, das sich als sommerliche Vorspeise eignet.