Maroni im Lauchmantel
Absolut fesselnd schmecken Maroni im Lauchmantel. Hier das tolle Rezept für einen Kick im Gaumen.
Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den heißen Grill vorbereiten!
- Die Lauchstreifen in einem Topf mit Salzwasser für eine Minute blanchieren, dann abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Nun die Maroni jeweils auf einen Lauchstreifen legen, einrollen und mit den Holzstäbchen fixieren.
- Anschließend die Maroni im Lauchmantel für 5-7 Minuten auf dem heißen Grill legen.
Tipps zum Rezept
Funktioniert auch im Backofen.
Ähnliche Rezepte
Diese süße Maronencreme ist sehr leicht und schnell gemacht. Das Rezept sättigt gut und schmeckt traumhaft!
Diese cremige Kastaniensuppe passt hervorragend zum Herbst, mit frischen Edelkastanien vom Baum.
Immer eine gelungene Überraschung ist dieses delikate Maronencremesüppchen mit Zitrone. Das Rezept sollte man ausprobieren.
Dieses Rezept für ein leckeres Kastanien-Halbgefrorenes macht die Winterzeit zu etwas Besonderem. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Das Kastanienpüree nach Tessiner Art ist ein beliebtes und schnelles italienisches Dessert. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.
Sehr gehaltvoll und cremig ist das Maronensüppchen. Das Rezept passt als Vorspeise bei einem Herbst- und Wintermenü.
User Kommentare