Maroni im Lauchmantel
Absolut fesselnd schmecken Maroni im Lauchmantel. Hier das tolle Rezept für einen Kick im Gaumen.
Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den heißen Grill vorbereiten!
- Die Lauchstreifen in einem Topf mit Salzwasser für eine Minute blanchieren, dann abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Nun die Maroni jeweils auf einen Lauchstreifen legen, einrollen und mit den Holzstäbchen fixieren.
- Anschließend die Maroni im Lauchmantel für 5-7 Min auf dem heißen Grill legen.
Tipps zum Rezept
Funktioniert auch im Backofen.
Ähnliche Rezepte
Zartes Rinderhüftsteak gehört einfach zu einem gemütlichen Grillabend. Ihre Gäste werden überwältigt sein, wie lecker dieses einfache Rezept wird.
Hechtfilet vom Holzofengrill ist perfekt für Fischliebhaber in der Grillsaison. Die würzigen Kräuter verleihen diesem Rezept ein herrliches Aroma.
Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.
Das gute alte Bierdosenhähnchen ist der Klassiker unter den Geflügelgrill-Rezepten – sowohl für den Kugelgrill als auch für den Backofen.
Grillhähnchen mit Kräuterfüllung verbreitet nicht nur einen herrlichen Duft, sondern schmeckt auch gut. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein gegrilltes Zanderfilet ist auch bekannt unter dem ungarischen Namen Fogosch vom Rost und gehört zu den besten Grillfischen.
User Kommentare