Maroni im Lauchmantel

Absolut fesselnd schmecken Maroni im Lauchmantel. Hier das tolle Rezept für einen Kick im Gaumen.


Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Maroni (glasiert)
6 Stk Holzstäbchen zum Fixieren
6 Stk Lauchstreifen (grün)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den heißen Grill vorbereiten!
  2. Die Lauchstreifen in einem Topf mit Salzwasser für eine Minute blanchieren, dann abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  3. Nun die Maroni jeweils auf einen Lauchstreifen legen, einrollen und mit den Holzstäbchen fixieren.
  4. Anschließend die Maroni im Lauchmantel für 5-7 Minuten auf dem heißen Grill legen.

Tipps zum Rezept

Funktioniert auch im Backofen.

Ähnliche Rezepte

Süße Maronencreme

Süße Maronencreme

Diese süße Maronencreme ist sehr leicht und schnell gemacht. Das Rezept sättigt gut und schmeckt traumhaft!

Kastaniensuppe

Kastaniensuppe

Diese cremige Kastaniensuppe passt hervorragend zum Herbst, mit frischen Edelkastanien vom Baum.

Kastanien-Halbgefrorenes

Kastanien-Halbgefrorenes

Dieses Rezept für ein leckeres Kastanien-Halbgefrorenes macht die Winterzeit zu etwas Besonderem. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Kastanien nach Tessiner Art

Kastanien nach Tessiner Art

Das Kastanienpüree nach Tessiner Art ist ein beliebtes und schnelles italienisches Dessert. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

Maronensüppchen

Maronensüppchen

Sehr gehaltvoll und cremig ist das Maronensüppchen. Das Rezept passt als Vorspeise bei einem Herbst- und Wintermenü.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte