Maroni im Lauchmantel

Absolut fesselnd schmecken Maroni im Lauchmantel. Das tolle Rezept für einen Kick im Gaumen.

Maroni im Lauchmantel

Bewertung: Ø 3,4 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Maroni (glasiert)
6 Stk Holzstäbchen zum Fixieren
6 Stk Lauchstreifen (grün)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Grill heißen Grill vorbereiten!
  2. Die Lauchstreifen über Dampf blanchieren. Mit Wasser abschrecken und trocken tupfen.
  3. Nun die Maroni jeweils auf einen Lauchstreifen legen, einrollen und fixieren.
  4. Für 5-7 Min. grillen.
  5. Als Fingerfood oder Beilage servieren.

Tipps zum Rezept

Funktioniert auch im Backofen!

Ähnliche Rezepte

Hechtfilet vom Holzofengrill

Hechtfilet vom Holzofengrill

Hechtfilet vom Holzofengrill ist perfekt für Fischliebhaber in der Grillsaison. Die würzigen Kräuter verleihen diesem Rezept ein herrliches Aroma.

Rinderhüftsteak vom Grill

Rinderhüftsteak vom Grill

Zartes Rinderhüftsteak gehört einfach zu einem gemütlichen Grillabend. Ihre Gäste werden überwältigt sein, wie lecker dieses einfache Rezept wird.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.

Grillhähnchen mit Kräuterfüllung

Grillhähnchen mit Kräuterfüllung

Grillhähnchen mit Kräuterfüllung verbreitet nicht nur einen herrlichen Duft, sondern schmeckt auch gut. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Gegrillter Fisch mit Rosmarin

Gegrillter Fisch mit Rosmarin

Der gegrillte Fisch mit Rosmarin hat einen besonders würzigen Geschmack. Das Rezept ist ideal für die Grillfeier.

Gegrillte Fleischspieße

Gegrillte Fleischspieße

Gegrillte Fleischspieße sind ein guter Schmaus für eine Grillparty! Das einfache Rezept bringt selbst Kinder zum Träumen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte