Fingerfood Rezepte - Snacks, Vorspeise (80 Rezepte)

Knoblauch-Käse-Baguette

Knoblauch-Käse-Baguette

1 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als leckerer Snack - Das Rezept für das köstliche Knoblauch-Käse-Baguette macht sich zu jeder Gelegenheit gut.

Pikante Blätterteigsterne

Pikante Blätterteigsterne

5 Bewertungen

Diese pikanten Blätterteigsterne mit Camembert und Preiselbeeren sind perfekt als Vorspeise oder Fingerfood an den Weihnachtsfeiertagen. Ein tolles Rezept, das schnell umgesetzt werden kann.

Überbackene Brotscheiben mit Sardellen

Überbackene Brotscheiben mit Sardellen

9 Bewertungen

Ob als Vorspeise, als Snack oder für die Beilagenplatte - diese leckeren überbackenen Brotscheiben mit Sardellen kommen garantiert gut an.

Weihnachtlicher Snack

Weihnachtlicher Snack

1 Bewertung

Dieser weihnachtliche Snack generiert jede Menge Aufmerksamkeit und obwohl er so hübsch ist, ist er mit einem Happs verspeist. Das Rezept benötigt drei Zutaten und ist schnell gemacht.

Salami-Häppchen

Salami-Häppchen

2 Bewertungen

Diese leckeren Salami-Häppchen gelingen in einfachen Schritten und sind eine tolle Ergänzung für die Snackplatte.

Knusprig gebackener Tofu

Knusprig gebackener Tofu

9 Bewertungen

Knusprig gebackener Tofu wird vorher mariniert und in Speisestärke gewendet. Hier das Rezept für ein köstliches Gericht.

Sommerrollen mit Erdnussdip

Sommerrollen mit Erdnussdip

8 Bewertungen

Diese frisch knackigen Sommerrollen mit Erdnussdip sind relativ einfach in der Zubereitung - das Rezept sollte gelingen.

Geröstete Brotscheiben mit Brokkoli

Geröstete Brotscheiben mit Brokkoli

20 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als Zwischenmahlzeit - diese leckeren gerösteten Brotscheiben mit Brokkoli sind lecker und spenden neue Energie.

Gurken-Oliven-Spieße

Gurken-Oliven-Spieße

1 Bewertung

Mit dem Rezept für die rasch zubereiteten Gurken-Oliven-Spieße gelingt eine leckere Partybeilage, über die sich kleine als auch große Gäste freuen.

Kacche Kebab

Kacche Kebab

1 Bewertung

Herrlich würzig und lecker ist dieses Kacche Kebab. Mit dem Rezept werden Rinderhack, Kichererbsen und Joghurt zu indischem Fingerfood verarbeitet.