Fingerfood Rezepte - Süßspeisen, Backen (23 Rezepte)

Macarones mit Schokofüllung

Macarones mit Schokofüllung

17 Bewertungen

Das Rezept für die Macarones mit Schokofüllung gelingt nicht nur leicht, es ist auch ideal für das Backen mit Kindern.

Einfache vegane Cookies

Einfache vegane Cookies

16 Bewertungen

Diese leckeren Cookies lassen sich kinderleicht zubereiten. Das Rezept ist nicht nur vegan, zuckerfrei und gesund - es schmeckt auch noch fantastisch!

Buchteln Grundrezept

Buchteln Grundrezept

8 Bewertungen

Für flaumigen Genuss sorgt das Buchteln Grundrezept, die aus einem lockeren Hefeteig zubereitet und mit leckerer Aprikosenkonfitüre gefüllt werden.

Flammkuchen

Flammkuchen

16 Bewertungen

Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass. Nach diesem Rezept wird dieser in einer süßen Variante mit Apfel und Zimt zubereitet.

Martinshörnchen mit Füllung

Martinshörnchen mit Füllung

18 Bewertungen

Zum Martinstag am 11. November ist das Backen von "Martinshörnchen" eine beliebte Tradition. Hier ein leckeres Rezept für Martinshörnchen mit Füllung.

Süße Teigröllchen

Süße Teigröllchen

13 Bewertungen

Da freuen sich große und Kleine Schleckermäuler: Dieses Rezept für süße Teigröllchen ist schnell zubereitet. Die ideale Nascherei für Zwischendurch.

Kuchen am Stiel

Kuchen am Stiel

3 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt Spaß und Freude auf. Die kleinen köstlichen Kuchen am Stiel sind der Hingucker auf jeder Party.

Apfel-Streusel-Muffins

Apfel-Streusel-Muffins

9 Bewertungen

Für süßen Genuss zwischendurch sorgen diese Apfel-Streusel-Muffins, die nach diesem Rezept herrlich duftend und wohlschmeckend aus dem Ofen kommen.

Blätterteighäppchen mit Himbeeren und Ricotta

Blätterteighäppchen mit Himbeeren und Ricotta

1 Bewertung

Ob zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee - Das Rezept für die leckeren Blätterteighäppchen mit Himbeeren und Ricotta ist immer ein Genuss.

Süßes Monkey Bread

Süßes Monkey Bread

14 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt süßes Monkey Bread - dabei handelt es sich um herrlich fluffiges Zupfbrot mit Zimt und Zucker.