Fingerfood Rezepte - Vorspeise, Partyrezepte (58 Rezepte)

Salami-Häppchen

Salami-Häppchen

2 Bewertungen

Diese leckeren Salami-Häppchen gelingen in einfachen Schritten und sind eine tolle Ergänzung für die Snackplatte.

Geröstete Brotscheiben mit Brokkoli

Geröstete Brotscheiben mit Brokkoli

20 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als Zwischenmahlzeit - diese leckeren gerösteten Brotscheiben mit Brokkoli sind lecker und spenden neue Energie.

Kacche Kebab

Kacche Kebab

1 Bewertung

Herrlich würzig und lecker ist dieses Kacche Kebab. Mit dem Rezept werden Rinderhack, Kichererbsen und Joghurt zu indischem Fingerfood verarbeitet.

Canapés mit Kräutercreme

Canapés mit Kräutercreme

13 Bewertungen

Lecker, aromatisch und einfach zubereitet - dieses Rezept für schmackhafte Canapés mit Kräutercreme sollte man probieren.

Smashed Potatoes mit Pesto-Feta-Dip

Smashed Potatoes mit Pesto-Feta-Dip

4 Bewertungen

Smashed Potatoes mit Pesto-Feta-Dip sind eine einfache, aber sehr schmackhafte Kartoffelspeise, die mit diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten ist.

Gurken-Oliven-Spieße

Gurken-Oliven-Spieße

1 Bewertung

Mit dem Rezept für die rasch zubereiteten Gurken-Oliven-Spieße gelingt eine leckere Partybeilage, über die sich kleine als auch große Gäste freuen.

Tatar vom Lachs mit Dillpesto

Tatar vom Lachs mit Dillpesto

14 Bewertungen

Eine delikate Vorspeise ist dieses Rezept für Tatar vom Lachs mit Dillpesto. Auch als Snack für ein Partybuffet eine tolle Abwechselung.

Knusprige Garnelen-Häppchen

Knusprige Garnelen-Häppchen

6 Bewertungen

Fingerfood im Gläschen kommt auf jeder Party gut an, so wie diese knusprigen Garnelen-Häppchen. Das Rezept dafür ist absolut gelingsicher.

Geröstete Brotscheiben mit Ricotta und Sardellen

Geröstete Brotscheiben mit Ricotta und Sardellen

1 Bewertung

Kaum etwas ist einfacher als das Rezept für diese gerösteten Brotscheiben mit Ricotta und Sardellen als köstliches Fingerfood oder kleine Vorspeise.

Lachspfannkuchen auf Dillsauce

Lachspfannkuchen auf Dillsauce

8 Bewertungen

Diese Lachspfannkuchen auf Dillsauce eignen sich hervorragend als Vorspeise. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis schmeckt megalecker.