Fleisch Rezepte - Frühling, Lammfleisch, Ostern (4 Rezepte)

Geschmorte Lammkeule

Geschmorte Lammkeule

2.094 Bewertungen

Das zartrosa, saftige Lammfleisch gelingt mit dem Rezept für Geschmorte Lammkeule bestimmt.

Chakapuli

Chakapuli

9 Bewertungen

Chakapuli ist ein traditioneller georgischer Eintopf, der vor allem im Frühling zubereitet wird. Dabei wird zartes Fleisch mit frischen Kräutern sowie Pflaumen kombiniert.

Rezepte

Lammlachse aus der Pfanne

121 Bewertungen

Lammlachse aus der Pfanne sind der reine Luxus. Deshalb garantiert das Rezept wunderbar zartes Lammfleisch, das auf der Zunge zergeht.

Rezepte

Lammpilaw

3 Bewertungen

Für die köstliche Lammpilaw benötigt man nur einen einzigen Topf für die Zubereitung. Ein Rezept aus dem fernen Indien.