Fleisch Rezepte - Pfannengericht, Frittieren (4 Rezepte)

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

389 Bewertungen

Echtes Wiener Schnitzel wird mit Kalbsschnitzel gemacht. Das Rezept für saftige, zarte Wiener Schnitzel gibt`s hier.

Chimichangas mit Hackfleisch-Fülle

Chimichangas mit Hackfleisch-Fülle

302 Bewertungen

Chimichangas sind frittierte Burritos, die in Mexiko und in den USA sehr beliebt sind. Bei diesem Rezept werden sie mit Hackfleisch zubereitet.

Gebackenes Hähnchen

Gebackenes Hähnchen

131 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für gebackenes Hähnchen verspricht knusprigen Genuss, denn das Fleisch erhält eine goldbraune Cornflakes-Panade.

Rezepte

Bauernschnitzel

19 Bewertungen

Diese köstliche Bauernschnitzel werden mit Schweinefleisch zubereitet, die mit einer Panade aus Kartoffeln ummantelt werden. Hier das Rezept.