Filter zurücksetzen
Ein French Onion Dip wird aus Zwiebeln, Joghurt sowie Sour Cream zubereitet und schmeckt fantastisch. Das Rezept dafür ist unkompliziert und das Ergebnis passt zu vielem.
Hier die vegane Variante des bekannten Oliven-Knoblauch-Dip: Ohne Sardellen, aber mit einer ordentlichen Portion Knoblauch.
Dieses Rillette aus Brathähnchen überzeugt mit einem würzigen Geschmack und eignet sich toll als Brotaufstrich.
Super wenn die köstliche Tapenade aus schwarzen Oliven für Überraschungsgäste immer parat ist. Das tolle Rezept kommt aus der französischen Küche.
Diese französische Köstlichkeit möchte man öfter genießen. Hier das richtige Rezept für Tapenade selber machen.
Wer es gern würzig mag, wird das Rezept für ein Schweine-Rillette lieben. Danach wird der Aufstrich mit Sherry, Wein und grünem Pfeffer zubereitet.
Nach diesem einfachen Rezept kann Rilettes selbstgemacht werden. Ein wenig vorbereitung ist nötig, bevor der Brotaufstrich ins Glas kommt.
Das Rezept verfeinert die köstliche Enten-Rillette mit Apfel, Cranberries und vielen Gewürzen. Perfekt für eine Brotzeit oder als Amuse-Gueule.