
Profiteroles mit Vanillecreme
Die köstlichen Profiteroles mit Vanillecreme werden in Italien und Frankreich sehr gerne zum Dessert angeboten. Hier das typische Rezept.
Dessert (6), Partyrezepte (5), Süßspeisen (4), Italien (3), Plätzchen (3), Einfache Rezepte (3), Snacks (2), Fingerfood (2), Kochen mit Kindern (2), Grundrezepte (2), Mandel (2)
Die köstlichen Profiteroles mit Vanillecreme werden in Italien und Frankreich sehr gerne zum Dessert angeboten. Hier das typische Rezept.
Charakteristisch für die Madeleines ist ihr Aussehen, das einer Muschel ähnlich ist. Also benötigt dieses Rezept unbedingt die typische Backform.
Eine delikate französische Süßspeise für Ihre Gäste gelingt mit diesem Rezept. Die Macarons aus Frankreich zergehen auf der Zunge.
Das Rezept für die Macarones mit Schokofüllung gelingt nicht nur leicht, es ist auch ideal für das Backen mit Kindern.
Wie gebackene Muscheln sehen die Kastanien Madeleines aus, wenn sie aus der Form gelöst werden. Hier ist das Rezept für das feine Teegebäck.
Ob zum Dippen oder als Appetitanreger - Diese köstlichen Flûtes gelingen im Handumdrehen und dürfen auf der Snackplatte nicht fehlen.
Die Financier-Form ähnelt jener eines Goldbarren, worauf der Name von diesem französischen Teegebäck mit Mandeln zurückzuführen ist.
Makronen einmal anders: Hier gibt es ein sehr leckeres Rezept für Dattel-Makronen, das immer funktioniert.
Croissants bereichern das Frühstück und sind jede Kaloriensünde wert. Das Rezept nimmt einige Zeit in Anspruch, doch die Mühe lohnt sich!
Dieser köstliche Burgunder Käsekranz lockt garantiert alle kleinen sowie großen Mäuschen aus ihrem Versteck. Ein Rezept zum Genießen.