französische Rezepte - Backen, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Backen [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kleingebäck (5), Dessert (3), Süßspeisen (2), Einfache Rezepte (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Original französischer Flammkuchen

Original französischer Flammkuchen

400 Bewertungen

Der traditionelle französische Flammkuchen stammt aus dem Elsass, einer Landschaft im Osten von Frankreich - hier das Rezept dazu.

Brioche

Brioche

8 Bewertungen

Das Rezept für Brioche ist nicht anspruchsvoll und die Brötchen lassen sich super für den Vorrat einfrieren.

Apfeltarte mit Guss

Apfeltarte mit Guss

168 Bewertungen

Die köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Von diesem Rezept bekommt man nicht genug.

Buche de noel

Buche de noel

0 Bewertung

Das weihnachtliches Rezept Buche de noel, die köstliche französische Biskuitrolle, die den Abschnitt eines Baumstammes darstellen soll.

Eclairs mit Schokocreme

Eclairs mit Schokocreme

0 Bewertung

Diese leckeren und einfach zubereiteten Schoko-Eclairs passen einfach ideal zu einer gemütlichen Kaffeerunde am Nachmittag dazu.

Mokka-Eclairs

Mokka-Eclairs

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung köstlicher Mokka-Eclairs. So kommt das beliebte französische Sahnegebäck direkt frisch an den Kaffeetisch.

Pariser Haselnussstangen

Pariser Haselnussstangen

0 Bewertung

Diese Pariser Haselnussstangen sind nicht nur einfach in der Zubereitung, sondern auch richtig lecker. Ein Stück Frankreich zum Genießen.

Pecorino-Quiche

Pecorino-Quiche

0 Bewertung

Diese köstliche Quiche mit Pecorino ist so schmackhaft, dass sie einfach auf der Zunge zergeht. Der Genuss gelingt in einfachen Schritten.

Profiteroles mit Karamell-Sahne

Profiteroles mit Karamell-Sahne

4 Bewertungen

Köstliche Profiteroles mit Karamell-Sahne geben hier dem Dessert eine besondere Note. Das Rezept passt auch zum Nachmittagskaffee.

Vanille-Vollkorn-Eclairs

Vanille-Vollkorn-Eclairs

0 Bewertung

Diese leckeren Vanille-Vollkorn-Eclairs sind einfach zubereitet und werden besonders gerne zu festlichen Anlässen gereicht.