
Sauerkirsch-Clafoutis
Sauerkirsch-Clafoutis ist ein französischer Klassiker, der im Sommer nicht fehlen darf. Hier das Rezept für das wunderbare Dessert.
Dessert (3), Süßspeisen (3), Käse (2), Pilze (2), Champignons (2), Grundrezepte (2)
Sauerkirsch-Clafoutis ist ein französischer Klassiker, der im Sommer nicht fehlen darf. Hier das Rezept für das wunderbare Dessert.
Die französischen Crêpes sind sowohl süß, als auch mit pikanter Füllung immer ein Genuss. Mit diesem Rezept ist der Crêpes-Teig schnell zubereitet.
Köstliche Crêpes mit Lachs sind eine leichte Vorspeise oder feines Fingerfood. Mit diesem Rezept sind sie schnell und unkompliziert gemacht.
Diese köstlichen Crêpes mit Pilzsauce und Käse werden im Backofen überbacken und sind ein wahrer Genuss.
Dieses Rezept für Crêpes mit Champignons ist ein leckerer und herzhafter Klassiker, welcher in einfachen Schritten zubereitet wird.
Das Crêpes Grundrezept benötigt nur wenige Zutaten und ist einfach zuzubereiten. Es ist mit süßen oder herzhaften Füllungen jederzeit wandelbar.
Für das nächste Fest sind diese köstlichen Crêpes mit Weinschaumsauce auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zubereitung gelingt in einfachen Schritten.
Diese leckeren Crêpes mit Himbeersahne sind einfach zum Verwöhnen gut und gelingen in einfachen Arbeitsschritten.