französische Rezepte - Pfannkuchen

Bereits eingeschränkt:

Pfannkuchen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Backen (8), Dessert (5), Süßspeisen (5), Grundrezepte (4), Käse (2), Pancakes (2), Champignons  (2), Pilze (2)

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Sauerkirsch-Clafoutis

Sauerkirsch-Clafoutis

10 Bewertungen

Sauerkirsch-Clafoutis ist ein französischer Klassiker, der im Sommer nicht fehlen darf. Hier das Rezept für das wunderbare Dessert.

Heidelbeer-Mohn-Crêpes

Heidelbeer-Mohn-Crêpes

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Heidelbeer-Mohn-Crêpes gelingt ein köstliches Dessert und das ganz ohne Zuckerzusatz.

Französische Galette

Französische Galette

33 Bewertungen

Galette ist eine französische Spezialität aus der Bretagne und ist im Prinzip ein herzhafter Pfannkuchen aus Buchweizen.

Crêpes

Crêpes

26 Bewertungen

Die französischen Crêpes sind sowohl süß, als auch mit pikanter Füllung immer ein Genuss. Mit diesem Rezept ist der Crêpes-Teig schnell zubereitet.

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

82 Bewertungen

Crêpe Suzette ist ein Klassiker unter den französischen Süßspeisen. Dünner Crêpe trifft auf köstliche flambierte Orangenlikör-Orangensaft-Sauce.

Crêpes mit Lachs

Crêpes mit Lachs

3 Bewertungen

Köstliche Crêpes mit Lachs sind eine leichte Vorspeise oder feines Fingerfood. Mit diesem Rezept sind sie schnell und unkompliziert gemacht.

Crêpes mit Pilzsauce und Käse

Crêpes mit Pilzsauce und Käse

20 Bewertungen

Diese köstlichen Crêpes mit Pilzsauce und Käse werden im Backofen überbacken und sind ein wahrer Genuss.

Crêpes mit Champignons

Crêpes mit Champignons

4 Bewertungen

Dieses Rezept für Crêpes mit Champignons ist ein leckerer und herzhafter Klassiker, welcher in einfachen Schritten zubereitet wird.

Crêpes in Tomatensauce

Crêpes in Tomatensauce

15 Bewertungen

Dieses Rezept für Crêpes in Tomatensauce zeigt, dass die beliebte französische Teigspeise auch in einer herzhaften Variation richtig lecker ist.

Crêpes Grundrezept

Crêpes Grundrezept

7 Bewertungen

Das Crêpes Grundrezept benötigt nur wenige Zutaten und ist einfach zuzubereiten. Es ist mit süßen oder herzhaften Füllungen jederzeit wandelbar.

  • 1
  • 2