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Für das Süßer Crêpesteig Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt. Mit ihm wird die Basis für viele wunderbare Desserts geschaffen.
Crêpes sind der Klassiker aus Frankreich und werden auch bei uns gerne zubereitet und gegessen. Hier ein Grundrezept für einen Crêpes-Teig.
Im Nu sind diese leckeren Crêpes ohne Ei zubereitet, die sowohl süß als auch pikant belegt werden können.
Crêpe Suzette ist ein Klassiker unter den französischen Süßspeisen. Dünner Crêpe trifft auf köstliche flambierte Orangenlikör-Orangensaft-Sauce.
Crêpes mit Champignons sind ein Klassiker. Sie schmecken leicht, trotz ihrer cremig-würzigen Füllung und geben ein tolles Abendessen ab. Hier nun das unkomplizierte Rezept dafür.
Diese köstlichen Crêpes mit Pilzsauce und Käse werden im Backofen überbacken und sind ein wahrer Genuss.
Galette ist eine französische Spezialität aus der Bretagne und ist im Prinzip ein herzhafter Pfannkuchen aus Buchweizen.
Die französischen Crêpes sind sowohl süß, als auch mit pikanter Füllung immer ein Genuss. Mit diesem Rezept ist der Crêpes-Teig schnell zubereitet.
Das Crêpes Grundrezept benötigt nur wenige Zutaten und ist einfach zuzubereiten. Es ist mit süßen oder herzhaften Füllungen jederzeit wandelbar.
Für das nächste Fest sind diese köstlichen Crêpes mit Weinschaumsauce auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zubereitung gelingt in einfachen Schritten.