französische Rezepte - Blätterteig, Backen (15 Rezepte)

Quiche mit Rotkohl und Lauch

Quiche mit Rotkohl und Lauch

100 Bewertungen

Diese würzige Quiche mit Rotkohl und Lauch wird mit einem fertigen, tiefgekühlten Blätterteig zubereitet - ein tolles und einfaches Rezept.

Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse

Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse

11 Bewertungen

Das Rezept für die aromatische Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse begeistert als Vorspeise sowie als Snack gleichermaßen und ist fix gemacht.

Schokoladen-Orangen-Tarte

Schokoladen-Orangen-Tarte

54 Bewertungen

Ein schnelles Rezept für eine Schokoladen-Orangen-Tarte. Dieser leckere Kuchen ist einfach zubereitet und kommt immer gut an.

Gemüse-Tarte

Gemüse-Tarte

26 Bewertungen

Dieses feine und schnelle Rezept für Gemüse-Tarte verwandelt jede Mahlzeit in einen zauberhaften Genuss.

Mini-Schalotten-Quiches

Mini-Schalotten-Quiches

19 Bewertungen

Ein ansehnlicher und appetitanregender Snack gelingt mit diesem Rezept für Mini-Schalotten-Quiches, die mit Blätterteig zubereitet werden.

Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin

Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin

34 Bewertungen

Dieses Rezept für Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin greift auf fertigen Blätterteig zurück und ist deshalb in wenigen Minuten zubereitet.

Kürbistarte mit Schafskäse

Kürbistarte mit Schafskäse

15 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen und lecker sein soll, ist das Rezept für eine knusprige, würzig gefüllte Kürbistarte mit Schafskäse perfekt.

Fenchel-Speck-Flammkuchen

Fenchel-Speck-Flammkuchen

18 Bewertungen

Hier kommt ein tolles Blitz-Rezept für einen köstlichen Snack oder ein kleines Abendessen, nämlich Fenchel-Speck-Flammkuchen mit würzigem Käse.

Flambierte Orangen-Tarte

Flambierte Orangen-Tarte

9 Bewertungen

Das Rezept für die flambierte Orangen-Tarte ist herrlich raffiniert und ist der Hit bei Gästen. Es ist einfach zu backen und gelingt immer.

Rosenkohl-Quiche mit Walnüssen

Rosenkohl-Quiche mit Walnüssen

14 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Rosenkohl-Quiche mit Walnüssen harmoniert der Rosenkohl perfekt mit den anderen Zutaten und wird somit zu einem Gaumenschmaus.

  • 1
  • 2