Filter zurücksetzen
Klassische Crème brûlée besteht aus kalter Creme mit heisser Karamellkruste. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert.
Mit dieser Französischen Schokoladencreme kommt ein wunderbares Dessert auf den Tisch, nach dem sich alle die Finger lecken. Das traditionelle Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten ist.
Mit diesem raffinierten Rezept für eine exquisite französische Weincreme findet ein feines Menü einen wundervollen Abschluss.
Die Crème brûlée ist der krönende Abschluss eines Menüs. Das Original-Rezept mit seinen zwei hinreißenden Texturen stammt aus der französischen Küche.
Ein raffiniertes Rezept für Creme Caramel, den köstlichen Nachtisch mit dem liebe Gäste überrascht werden.
Mit diesem Rezept für Heidelbeer-Mohn-Crêpes gelingt ein köstliches Dessert und das ganz ohne Zuckerzusatz.
Das Mont Blanc-Dessert wurde nach dem gleichnamigen Berg benannt und ist eine köstliche Süßspeise aus Kastanien.
Eine feine zarte Süßspeise, die im Mund zergeht stellt das Rezept für die Crème Caramel aus Frankreich dar.
Immer ein willkommenes Highlight ist die klassische Creme Karamell. Für das Rezept ist etwas "fingerspitzengefühl" gefragt.
Eine himmlisch leichte Konsistenz zeichnet die französische Buttercreme aus, die nach dem Rezept gut gelingen sollte.