Frikadellen Rezepte - Braten (94 Rezepte)

Zucchinifrikadellen mit Käse

Zucchinifrikadellen mit Käse

32 Bewertungen

Diese Zucchinifrikadellen mit Käse sind ein willkommenes Rezept, wenn es fleischlos und lecker, aber vor allem auch noch unkompliziert sein soll.

Frikadellen mit Kräuterbutter

Frikadellen mit Kräuterbutter

66 Bewertungen

Köstliche Frikadellen mit selbstgemachter Kräuterbutter sind im Nu zubereitet und sorgen für Abwechslung auf dem Speiseplan.

Kjøttkaker

Kjøttkaker

50 Bewertungen

Kjøttkaker, das norwegische Pendant zu schwedischen Köttbullar, sind mindestens ebenso lecker. Das Rezept zeigt, wie einfach die beliebten Frikadellen aus Rinderhack mit Sauce gelingen.

Buletten

Buletten

54 Bewertungen

Die Berliner Bulette ist ein klassisches Gericht für alle Tage. Mit dem Original Rezept schmeckt es köstlich.

Schwarze Rettich-Bratlinge

Schwarze Rettich-Bratlinge

42 Bewertungen

Schwarze Rettich-Bratlinge eignen sich hervorragend als Gemüsemahlzeit und sogar als vegetarische Burger-Patties. Ein gesundes Rezept für alle Veggie-Fans, das einfach zubereitet wird.

Linsenfrikadellen

Linsenfrikadellen

30 Bewertungen

Diese köstlichen Frikadellen werden aus Linsen hergestellt und sind leichter als der fleischige Klassiker. Dieses Rezept gelingt in weniger Schritten.

Frikadellen aus Fleischresten

Frikadellen aus Fleischresten

24 Bewertungen

Es sind noch Fleischreste vom letzten Gericht über? Mit diesem Rezept lassen sich hieraus im Handumdrehen leckere Frikadellen zubereiten.

Kidneybohnen-Frikadellen

Kidneybohnen-Frikadellen

33 Bewertungen

Dieses Rezept ist für jeden gedacht, der weniger Fleisch und mehr Gemüse essen möchte und die Kidneybohnen-Frikadellen sind würzig und richtig lecker.

Schnelle Zucchinifrikadellen

Schnelle Zucchinifrikadellen

25 Bewertungen

Es muss nicht immer Hackfleisch sein, denn die nach diesem Rezept zubereiteten Schnellen Zucchinifrikadellen schmecken super und sind gesund.

Frikadellen mit Quark

Frikadellen mit Quark

14 Bewertungen

Diese Frikadellen mit Quark werden besonders locker und saftig. Hier das einfache Rezept zum Ausprobieren und Genießen.