Frikadellen Rezepte

Frikadellen Rezepte

Frikadellen Rezepte werden auch Buletten, Fleischküchle oder Fleischlaberl genannt und werden zumeist aus Hackfleisch zubereitet. Das Grundrezept besteht aus Hackfleisch – Schweine- oder Rinderhack, auch gemischt – Zwiebeln, Ei und Bröseln. Eines unserer Lieblingsgerichte kann aber nach vielen Rezepten zubereitet werden und ist nicht nur ein schnelles Essen, sondern auch Partyhit und Snack. So kann man je nach Frikadellen Rezept scharfe Bällchen machen oder die Buletten mit trockenen Tomaten, Senf, Chilli oder Creme Fraiche aufpeppen. Vegetarier greifen auf fleischlose Frikadellen zurück, die auch lecker schmecken.

Frikadellen zuzubereiten ist keine Hexerei. Deshalb haben wir für Sie die besten Frikadellen Rezepte zusammengestellt.

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Beliebteste Frikadellen Rezepte

Frikadellen Grundrezept

Frikadellen Grundrezept

693 Bewertungen

Überzeugen Sie sich selbst und versuchen Sie das Frikadellen Grundrezept. Dieses köstliche Gericht wird mit Hackfleisch, Brötchen und Ei zubereitet.

Kalorienarme Frikadellen

Kalorienarme Frikadellen

433 Bewertungen

Trotz kalorienarmer Kost muss auf den Genuss nicht verzichtet werden. Hier ein tolles Rezept für kalorienarme Frikadellen.

Fleischküchle im Backofen

Fleischküchle im Backofen

525 Bewertungen

Fleischküchle im Backofen gegart, sind nicht nur fettarm, sondern machen so gut wie keine Arbeit. Dieses Rezept ist für ein ganzes Blech gedacht.

Kartoffel-Fleisch-Frikadellen

Kartoffel-Fleisch-Frikadellen

245 Bewertungen

Mit diesem Rezept für köstliche Kartoffel-Fleisch-Frikadellen kommt Abwechslung auf den Teller.

Grünkernfrikadellen

Grünkernfrikadellen

295 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für köstliche Grünkernfrikadellen mit Käse überzeugt allemal.

Hirse-Gemüse-Bratlinge

Hirse-Gemüse-Bratlinge

332 Bewertungen

Gesunde, vegetarische Buletten aus Hirse, Möhren und Zucchini gelingen mit diesem Rezept für Hirse-Gemüse-Bratlinge.

Fleischküchle

Fleischküchle

295 Bewertungen

Frikadellen oder Buletten heißen im Schwabenland Fleischküchle. Nach diesem Rezept werden sie in der Region schon immer zubereitet.

Buletten mit Haferflocken

Buletten mit Haferflocken

313 Bewertungen

Das Schöne an diesem schnellen Rezept für Buletten mit Haferflocken ist, dass kein Brot verwendet wird, damit sie locker und saftig werden.

Klassische Frikadellen

Klassische Frikadellen

139 Bewertungen

Frikadellen sind immer beliebt. Mit diesem Rezept gelingen klassische Frikadellen einfach und schnell.

Frikandel

Frikandel

135 Bewertungen

Das Rezept für die Frikandel vom Grill beinhaltet nur wenige andere Zutaten als die gewohnten Frikadellen und doch schmeckt man den Unterschied.

Neueste Frikadellen Rezepte

Bayerische Fleischpflanzerl

Bayerische Fleischpflanzerl

16 Bewertungen

Das Rezept für Bayerische Fleischpflanzerl lautet: Immer halb Rind und halb Schwein, gescheite Bäckersemmeln, Senf, Milch und Kräuter aus dem Garten.

Quinoa-Zucchini-Frikadellen

Quinoa-Zucchini-Frikadellen

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen luftige Quinoa-Zucchini-Frikadellen, die gesund und lecker sind. Die goldbraunen Buletten schmecken nicht nur Vegetariern.

Buletten mit Haferflocken

Buletten mit Haferflocken

313 Bewertungen

Das Schöne an diesem schnellen Rezept für Buletten mit Haferflocken ist, dass kein Brot verwendet wird, damit sie locker und saftig werden.

Frikadellen mit Käse

Frikadellen mit Käse

4 Bewertungen

Diese Frikadellen mit Käse sind der Hit. Das Rezept bereitet sie mit würzigem Bergkäse zu, der ihnen einen ganz besonderen Geschmack verleiht.

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Frikadellen - kleine aber fein

Frikadellen gehören zu den Leibspeisen der Deutschen. Sie können in unterschiedlichen Variationen zubereitet werden und schmecken in jeder Hinsicht unfassbar gut. Ganz gleich, ob mit Rind- oder Schweinefleisch zubereitet es kommt immer ganz auf die Zubereitung an. Natürlich kann man Frikadellen auch ganz einfach in einem Discounter oder fertig zubereitet im Shop kaufen, doch es gibt auch sehr viele Rezepte, die das Zubereiten von Frikadellen vereinfachen.

Auf die Qualität kommt es an

Eins steht fest, damit Frikadellen auch wirklich Ihren gewünschten Geschmack erhalten sollte die Zubereitung auf jeden Fall stimmen. Auch ,wenn das Produkt fertig im Geschäft oder in einer Imbissbude erworben wird, sollte unbedingt auf die Qualität geachtet werden. Am wichtigsten dabei ist in den meisten Fällen die Herkunft des Fleisches und die Art wie die Frikadelle zubereitet wird. Menschen, die besonders auf Ihre Ernährung achten sollten natürlich bedenken, dass nicht zu viel Fett bei der Zubereitung genutzt wird. Außerdem sind Frikadellen mit Rindfleisch fettärmer und gesünder, als welche mit Schweinefleisch. Es gibt eine Menge unterschiedliche Rezepte, die zeigen, wie Frikadellen ganz leicht und ohne viel Aufwand zubereitet werden können. Ganz oft sind nicht mal viele Zutaten nötig um eine leckere Frikadellen -Kreation herzustellen. Die Zubereitung gestaltet sich ganz simpel. Das Fleischgemisch muss lediglich mit ein paar Zutaten wie Zwiebeln und Eiern, sowie ein paar Gewürzen vermischt werden und schon kann man mit dem Braten beginnen. Während des Bratvorgangs empfiehlt sich eine beschichtete Pfanne, um eine Menge an Fett zu sparen.

Beliebt in aller Munde

Frikadellen sind ein echter Genuss. Das Produkt kann sowohl im Markt gekauft, als auch zu Hause frisch zubereitet werden. Es kommt immer darauf an, wie das Produkt zubereitet wird und aus welchem Fleisch es besteht. Doch eins steht fest, es gibt kein beliebteres Produkt, als die alt bewerte Frikadelle. Viel Spaß beim herumexperimentieren und natürlich guten Appetit!