Frikadellen Rezepte

Frikadellen Rezepte

Frikadellen Rezepte werden auch Buletten, Fleischküchle oder Fleischlaberl genannt und werden zumeist aus Hackfleisch zubereitet. Das Grundrezept besteht aus Hackfleisch – Schweine- oder Rinderhack, auch gemischt – Zwiebeln, Ei und Bröseln. Eines unserer Lieblingsgerichte kann aber nach vielen Rezepten zubereitet werden und ist nicht nur ein schnelles Essen, sondern auch Partyhit und Snack. So kann man je nach Frikadellen Rezept scharfe Bällchen machen oder die Buletten mit trockenen Tomaten, Senf, Chilli oder Creme Fraiche aufpeppen. Vegetarier greifen auf fleischlose Frikadellen zurück, die auch lecker schmecken. Die besten Tipps und häufig gestellte Fragen gibt es unter Frikadellen - FAQs.

Frikadellen zuzubereiten ist keine Hexerei. Deshalb haben wir für Sie die besten Frikadellen Rezepte zusammengestellt.

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Beliebteste Frikadellen Rezepte

Frikadellen Grundrezept

Frikadellen Grundrezept

1.101 Bewertungen

Überzeugen Sie sich selbst und versuchen Sie das Frikadellen Grundrezept. Dieses köstliche Gericht wird mit Hackfleisch, Brötchen und Ei zubereitet.

Fleischküchle im Backofen

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Fleischküchle im Backofen gegart, sind nicht nur fettarm, sondern machen so gut wie keine Arbeit. Dieses Rezept ist für ein ganzes Blech gedacht.

Kalorienarme Frikadellen

Kalorienarme Frikadellen

538 Bewertungen

Trotz kalorienarmer Kost muss auf den Genuss nicht verzichtet werden. Hier ein tolles Rezept für kalorienarme Frikadellen.

Kartoffel-Fleisch-Frikadellen

Kartoffel-Fleisch-Frikadellen

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Mit diesem Rezept für köstliche Kartoffel-Fleisch-Frikadellen kommt Abwechslung auf den Teller.

Hirse-Gemüse-Bratlinge

Hirse-Gemüse-Bratlinge

486 Bewertungen

Gesunde, vegetarische Buletten aus Hirse, Möhren und Zucchini gelingen mit diesem Rezept für Hirse-Gemüse-Bratlinge.

Grünkernfrikadellen

Grünkernfrikadellen

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Dieses vegetarische Rezept für köstliche Grünkernfrikadellen mit Käse überzeugt allemal.

Buletten mit Haferflocken

Buletten mit Haferflocken

459 Bewertungen

Das Schöne an diesem schnellen Rezept für Buletten mit Haferflocken ist, dass kein Brot verwendet wird, damit sie locker und saftig werden.

Fleischküchle

Fleischküchle

354 Bewertungen

Frikadellen oder Buletten heißen im Schwabenland Fleischküchle. Nach diesem Rezept werden sie in der Region schon immer zubereitet.

Bremerhavener Fischfrikadellen

Bremerhavener Fischfrikadellen

208 Bewertungen

Saftige Bremerhavener Fischfrikadellen sind ein Genuss. Nach diesem einfachen Rezept kommen sie goldbraun und lecker direkt aus der Pfanne.

Frikandel

Frikandel

262 Bewertungen

Das Rezept für die Frikandel vom Grill beinhaltet nur wenige andere Zutaten als die gewohnten Frikadellen und doch schmeckt man den Unterschied.

Neueste Frikadellen Rezepte

Frikadellen aus Fleischresten

Frikadellen aus Fleischresten

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Es sind noch Fleischreste vom letzten Gericht über? Mit diesem Rezept lassen sich hieraus im Handumdrehen leckere Frikadellen zubereiten.

Bayerische Fleischpflanzerl

Bayerische Fleischpflanzerl

26 Bewertungen

Das Rezept für Bayerische Fleischpflanzerl lautet: Immer halb Rind und halb Schwein, gescheite Bäckersemmeln, Senf, Milch und Kräuter aus dem Garten.

Quinoa-Zucchini-Frikadellen

Quinoa-Zucchini-Frikadellen

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen luftige Quinoa-Zucchini-Frikadellen, die gesund und lecker sind. Die goldbraunen Buletten schmecken nicht nur Vegetariern.

Buletten mit Haferflocken

Buletten mit Haferflocken

459 Bewertungen

Das Schöne an diesem schnellen Rezept für Buletten mit Haferflocken ist, dass kein Brot verwendet wird, damit sie locker und saftig werden.

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Frikadellen - kleine aber fein

Frikadellen gehören zu den Leibspeisen der Deutschen. Sie können in unterschiedlichen Variationen zubereitet werden und schmecken in jeder Hinsicht unfassbar gut. Ganz gleich, ob mit Rind- oder Schweinefleisch zubereitet es kommt immer ganz auf die Zubereitung an. Natürlich kann man Frikadellen auch ganz einfach in einem Discounter oder fertig zubereitet im Shop kaufen, doch es gibt auch sehr viele Rezepte, die das Zubereiten von Frikadellen vereinfachen.

Auf die Qualität kommt es an

Eins steht fest, damit Frikadellen auch wirklich Ihren gewünschten Geschmack erhalten sollte die Zubereitung auf jeden Fall stimmen. Auch ,wenn das Produkt fertig im Geschäft oder in einer Imbissbude erworben wird, sollte unbedingt auf die Qualität geachtet werden. Am wichtigsten dabei ist in den meisten Fällen die Herkunft des Fleisches und die Art wie die Frikadelle zubereitet wird. Menschen, die besonders auf Ihre Ernährung achten sollten natürlich bedenken, dass nicht zu viel Fett bei der Zubereitung genutzt wird. Außerdem sind Frikadellen mit Rindfleisch fettärmer und gesünder, als welche mit Schweinefleisch. Es gibt eine Menge unterschiedliche Rezepte, die zeigen, wie Frikadellen ganz leicht und ohne viel Aufwand zubereitet werden können. Ganz oft sind nicht mal viele Zutaten nötig um eine leckere Frikadellen -Kreation herzustellen. Die Zubereitung gestaltet sich ganz simpel. Das Fleischgemisch muss lediglich mit ein paar Zutaten wie Zwiebeln und Eiern, sowie ein paar Gewürzen vermischt werden und schon kann man mit dem Braten beginnen. Während des Bratvorgangs empfiehlt sich eine beschichtete Pfanne, um eine Menge an Fett zu sparen.

Beliebt in aller Munde

Frikadellen sind ein echter Genuss. Das Produkt kann sowohl im Markt gekauft, als auch zu Hause frisch zubereitet werden. Es kommt immer darauf an, wie das Produkt zubereitet wird und aus welchem Fleisch es besteht. Doch eins steht fest, es gibt kein beliebteres Produkt, als die alt bewerte Frikadelle. Viel Spaß beim herumexperimentieren und natürlich guten Appetit!