Buletten

Die Berliner Bulette ist ein klassisches Gericht für alle Tage. Mit dem Original Rezept schmeckt es köstlich.

Buletten

Bewertung: Ø 4,6 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Hackfleisch, gemischt
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz
2 EL Paniermehl
1 Pk Zwiebelsuppe (Fertigprodukt)
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
2 Stk Eier
0.5 Bund Petersilie
5 EL Bratöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  2. Nun das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit der Zwiebelsuppe mischen. Dann Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Eier und Paniermehl beifügen, die Masse salzen und pfeffern und zu einem homogenen Fleischteig kneten.
  3. Mit feuchten Händen 12 Buletten aus der Hackfleischmasse formen und flach drücken.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Buletten darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten von jeder Seite braten und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat und Brötchen servieren.

Buletten schmecken auch kalt und sind der Hit auf jedem Buffet.

Ähnliche Rezepte

Schnelles Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne

Mit Hackfleisch ist Chili con Carne schnell gemacht. Dieses Rezept für den mexikanischen Eintopf ist einfach und schmeckt köstlich.

Chili con Carne

Chili con Carne

Chili con Carne kommt aus der mexikanischen Küche und ist ein äußerst beliebtes Gericht. Hier ein passendes Rezept dazu.

Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni

Nudeln, Hackfleisch und Käse sind ein bewährtes Trio für ein gelungenes Rezept. So auch hier bei Überbackene Makkaroni.

Chili con Carne

Chili con Carne

Dieses Rezept für Chili con Carne stammt aus Mexiko und schmeckt sehr würzig. Ein Gericht für alle, die es gerne scharf mögen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte