Buletten
Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Hackfleisch, gemischt |
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0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Paniermehl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Eier |
0.5 | Bund | Petersilie |
5 | EL | Bratöl, für die Pfanne |
Rezept Zubereitung
- Für die Buletten zuerst Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem fein gehackten Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Eier und Paniermehl vermischen, die Masse salzen und pfeffern und zu einem homogenen Fleischteig kneten.
- Mit feuchten Händen ca. 12 Buletten aus der Hackfleischmasse formen und flach drücken.
- Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen, die Buletten darin bei mittlerer Hitze etwa 5-8 Minuten von jeder Seite knusprig braun braten und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat und Brötchen servieren.
Buletten schmecken auch kalt und sind der Hit auf jedem Buffet.
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