Filter zurücksetzen
Das Rezept für diesen luftigen Backteig zum Frittieren macht ihn zu einem absoluten Allrounder für Fleisch, Fisch, Geflügel oder Gemüse.
Diese Mutzenmandeln nach Kölner Art gehören für viele einfach zu der fünften Jahreszeit dazu. Hier das tolle Rezept.
Scherben sind das traditionelle Fastnachtsgebäck in Baden Württemberg und mit diesem einfachen Rezept lässt es sich bundesweit zubereiten.
Scherben ist ein beliebtes Gebäck, das in der Karnevals- und Faschingszeit gebacken wird. Dieses Rezept zeigt, wie einfach sie zubereitet werden.
Wer Zwiebeln mag, wird von diesem Rezept für frittierte Zwiebeln im Bierteig mit Dip begeistert sein.
Corn Dogs sind die leckeren Würstchen im Teigmantel, welche inzwischen nicht nur in den USA sehr populär sind.
Das Rezept für die Hähnchen-Sticks ist der Hit bei Kindern und kommt auch auf dem Partytisch gut an.
Dieses leckere Rezept bringt Streetfood-Feeling auf den Teller. Die knusprigen Enoki-Pilze im Teigmantel werden zusammen mit Chili-Sauce serviert zu einer raffinierten Vorspeise.
Mit diesem Rezept für leckere Teigfladen nach italienischer Art gelingt in einfachen Schritten eine schmackhafte Beilage.
Herrlich fruchtig schmecken die frittierten Früchte im Backteig, die zart-knusprig umhüllt sind. Das Rezept dafür ist unkompliziert nachzumachen.