Frittierte Zwiebeln im Bierteig mit Dip
Wer Zwiebeln mag, wird von diesem Rezept für frittierte Zwiebeln im Bierteig mit Dip begeistert sein.
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Rezept Zubereitung
- Zunächst die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und auf kleine Holzspieße stecken.
- Jetzt das Bier mit den Eiern in einer Schüssel verrühren und das Mehl sowie Parmesan gut untermischen.
- Nun das Pflanzenöl in einer Fritteuse oder in einem hohen Topf auf 180 Grad erhitzen, die Zwiebelspieße vorsichtig nacheinander durch den Bierteig ziehen und dann im heißen Öl goldbraun backen.
- Anschließend für den Dip Mayonnaise, Crème fraîche und Senf in einer Schüssel gut vermischen. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse hinzugeben.
- Thymian und Petersilie waschen, trocken schütteln, von den festen Stielen zupfen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen, verlesen und in feine Röllchen schneiden.
- Dann die Kräuter unter die Mayonnaisemasse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die frittierten Zwiebeln im Bierteig auf einer Platte, zusammen mit dem Dip, anrichten und servieren.
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