Frittier Rezepte - Einfache Rezepte (96 Rezepte)

Quarkbällchen

Quarkbällchen

220 Bewertungen

Diese Quarkbällchen sind ein Hochgenuss, wenn sie noch warm genossen werden. Nicht nur zur Karnevalszeit holt man dieses Rezept aus der Schublade.

Tempurateig Grundrezept

Tempurateig Grundrezept

101 Bewertungen

Dieses Tempurateig Grundrezept ist sehr schnell angerührt und wartet nur darauf, frisches Gemüse, Huhn, Schalentiere, Sushi, Pilze oder Früchte zu umhüllen und knusprig-zart ausgebacken zu werden.

Monte Cristo Sandwich

Monte Cristo Sandwich

212 Bewertungen

In diesem Rezept werden ein Armer Ritter und ein Croque Monsieur gekreuzt und heraus kommt dieses absolut köstliche Monte Cristo Sandwich.

Bremer Stinte

Bremer Stinte

154 Bewertungen

Ein schönes Rezept für die Zubereitung der Bremer Stinte. Sie werden vor dem Backen traditionell in Roggenmehl gewälzt, ein malziger Genuss.

Kroketten ohne Ei

Kroketten ohne Ei

156 Bewertungen

Es gibt viele Gerichte, zu denen die beliebten, knusprigen Kartoffelröllchen passen. Hier ein Rezept für Kroketten ohne Ei.

Bratpaprika

Bratpaprika

104 Bewertungen

Pimientos de Padrón, kleine, grüne Bratpaprika, werden in Öl gebraten und gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.

Frittierte Austernpilze

Frittierte Austernpilze

107 Bewertungen

Schon mal frittierte Austernpilze probiert? Mit einer würzigen Hülle kommen sie knusprig auf den Tisch und dieses Rezept zeigt, wie einfach das geht.

Röstzwiebeln selber machen

Röstzwiebeln selber machen

105 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein beliebtes Topping für viele Speisen. Röstzwiebeln muss man einfach lieben!

Papanasi aus Rumänien

Papanasi aus Rumänien

130 Bewertungen

Papanasi aus Rumänien sind ein besonderes Dessert. Allerdings wird für das Rezept ein wenig Vorbereitungszeit benötigt, doch das lohnt sich.

Fleisch im Backteig

Fleisch im Backteig

144 Bewertungen

Schon mal Fleisch im Backteig probiert? Es wird wunderbar saftig, die Hülle knusprig und dieses Rezept zeigt, wie einfach seine Zubereitung ist.