Frittier Rezepte - Fleisch (20 Rezepte)

Gebackene Hühnerstreifen süß-sauer

Gebackene Hühnerstreifen süß-sauer

1.920 Bewertungen

Diese gebackenen Hühnerstreifen süß-sauer werden immer wieder gern serviert, denn das chinesische Rezept verwendet für die würzige Sauce leckere Zutaten.

Crispy Fried Chicken

Crispy Fried Chicken

892 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt das Crispy Fried Chicken auch zuhause. Von der Marinierzeit einmal abgesehen, braucht es wenig Zeit und macht kaum Arbeit.

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

389 Bewertungen

Echtes Wiener Schnitzel wird mit Kalbsschnitzel gemacht. Das Rezept für saftige, zarte Wiener Schnitzel gibt`s hier.

Chimichangas mit Hackfleisch-Fülle

Chimichangas mit Hackfleisch-Fülle

302 Bewertungen

Chimichangas sind frittierte Burritos, die in Mexiko und in den USA sehr beliebt sind. Bei diesem Rezept werden sie mit Hackfleisch zubereitet.

Original Wiener Schnitzel

Original Wiener Schnitzel

155 Bewertungen

Das original Wiener Schnitzel Rezept ist dünn geklopft und hat eine goldgelbe Knusperpanade. Es ist ein leckeres Rezept aus Österreich.

Gebackenes Hähnchen

Gebackenes Hähnchen

131 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für gebackenes Hähnchen verspricht knusprigen Genuss, denn das Fleisch erhält eine goldbraune Cornflakes-Panade.

Fleisch im Backteig

Fleisch im Backteig

144 Bewertungen

Schon mal Fleisch im Backteig probiert? Es wird wunderbar saftig, die Hülle knusprig und dieses Rezept zeigt, wie einfach seine Zubereitung ist.

Karaage

Karaage

129 Bewertungen

Karaage, frittierte Hähnchenstücke, sind der Star in jeder Bentō-Box. Nach diesem Rezept werden sie superknusprig, zart und unwiderstehlich lecker.

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

62 Bewertungen

Putenschnitzel in Kräuterbackteig sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und aufgrund ihrer würzigen Hülle ein saftiger Genuss.

Knoblauch-Hähnchen

Knoblauch-Hähnchen

17 Bewertungen

Dieses Knoblauch-Hähnchen kommt laut Rezept mit nur wenigen Zutaten aus, aber es schmeckt trotzdem einfach fantastisch. Unbedingt ausprobieren!

  • 1
  • 2