Frittier Rezepte - Grundrezepte (31 Rezepte)

Kroketten

Kroketten

86 Bewertungen

Außen knusprig, innen zart - so müssen Kroketten schmecken. Dieses Rezept zeigt, wie einfach diese leckere Beilage zubereitet werden kann.

Süßkartoffel-Chips aus der Fritteuse

Süßkartoffel-Chips aus der Fritteuse

70 Bewertungen

Diese Süßkartoffel-Chips aus der Fritteuse garantieren Knabberspaß für zwischendurch, machen sich aber auch als Beilage sehr gut und das Rezept lässt sich auch ohne Fritteuse zubereiten.

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

62 Bewertungen

Putenschnitzel in Kräuterbackteig sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und aufgrund ihrer würzigen Hülle ein saftiger Genuss.

Schmalzkuchen

Schmalzkuchen

57 Bewertungen

Die goldbraunen Schmalzkuchen sind geschmacklich eine Wucht und mit diesem Rezept werden sie mindestens genauso gut, wie die vom Weihnachtsmarkt.

Falafel

Falafel

77 Bewertungen

Falafel sind frittierte Bratlinge aus Kichererbsen und Gewürzen, die überall in den Ländern der Levante zubereitet werden. Das Rezept dafür ist vegetarisch, schmackhaft und leicht zuzubereiten.

Reiskroketten mit Käse

Reiskroketten mit Käse

48 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung köstlicher Reiskroketten, eine Alternative zu klassischen Kartoffelkroketten.

Gebackene Hühnerleber

Gebackene Hühnerleber

17 Bewertungen

Das Rezept für gebackene Hühnerleber sorgt für einen wahren Gaumenschmaus und ist eigentlich gar nicht schwer in der Zubereitung.

Fish and chips

Fish and chips

24 Bewertungen

Fish and chips sind in England sehr beliebt. Mit diesem Rezept kann das leckere Gericht auch zuhause zubereitet werden.

Frittierte Sardellen

Frittierte Sardellen

11 Bewertungen

Frittierte Sardellen sind eine beliebte Tapa. Mit dem Rezept für den knusprigen Fisch können die Sardellen auch zuhause einfach zubereitet werden.

Marsala-Beignets

Marsala-Beignets

18 Bewertungen

Naschkatzen aufgepasst - Dieses Rezept für köstliche Marsala-Beignets ist ganz einfach zubereitet; aber auch so lecker, dass es schnell genascht ist.