Frittier Rezepte - Vegan (15 Rezepte)

Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse

Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse

4.965 Bewertungen

Glücklich ist, wer Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse servieren kann. Das Rezept zeigt, wie das geht und liefert einen passenden Dip dazu.

Gobi Manchurian

Gobi Manchurian

195 Bewertungen

Das populäre, indo-chinesische Gericht Gobi Manchurian wird meist als Snack oder mit Reis serviert. Die knusprigen Röschen schmecken süß und würzig.

Knusprige Falafel

Knusprige Falafel

102 Bewertungen

Kichererbsen-Bällchen gelingen ganz einfach mit diesem Rezept. Die knusprigen Falafel lassen sich nach Herzenslust servieren.

Zimtbällchen

Zimtbällchen

138 Bewertungen

Wie wäre es mit diesen leckeren Zimtbällchen zum Kaffee oder Tee? Das Rezept benötigt zwar etwas Zeit, aber das Ergebnis ist die Mühe wert.

Australische Kartoffelpuffer

Australische Kartoffelpuffer

39 Bewertungen

Das Rezept für diese Australischen Kartoffelpuffer ist Down Under sehr beliebt und auch wir finden, dass sich die Zubereitung unbedingt lohnt.

Falafel

Falafel

60 Bewertungen

Die kleinen Kichererbsenbällchen sind immer gern gesehen. Als Wrap, zu Salat oder pur mit Hummus. Hier ein wirklich schnelles Rezept für Falafel!

Vegane Falafelbällchen

Vegane Falafelbällchen

46 Bewertungen

Das Rezept für die veganen Falafelbällchen ist kinderleicht und lässt sich blitzschnell zubereiten. Auch für ungeübte Köche ist es bestens geeignet.

Bhatura

Bhatura

64 Bewertungen

Bei Bhatura handelt es sich um indisches Fladenbrot, das frittiert wird und zu vielen würzigen, indischen Gerichten serviert werden kann.

Gemüse-Pakoras

Gemüse-Pakoras

25 Bewertungen

Bei diesen Gemüse-Pakoras werden Blumenkohl und Aubergine von einem Teig aus Kichererbsenmehl umhüllt und dann knusprig frittiert. Ein schönes Rezept für indisches Fingerfood.

Frittierte Kochbananen

Frittierte Kochbananen

44 Bewertungen

Frittierte Kochbananen sind schnell zubereitet, bei diesem veganen Rezept werden sie mit diversen Gewürzen verfeinert.

  • 1
  • 2