Frühlingsrezepte - Haltbarmachen, Einfache Rezepte (5 Rezepte)

Löwenzahngelee

Löwenzahngelee

1.703 Bewertungen

Im Frühling kann man die Pflanze überall ernten und mit diesem Rezept zu einem süßen Löwenzahngelee verarbeiten.

Löwenzahnkonfitüre

Löwenzahnkonfitüre

442 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine köstliche Löwenzahnkonfitüre holt man sich den Frühling ins Glas. Genuss pur!

Fermentierter Weißer Spargel

Fermentierter Weißer Spargel

48 Bewertungen

Fermentieren ist eine alte Küchentechnik, womit Lebensmittel haltbar gemacht werden können. Bei diesem Rezept wird Weißer Spargel fermentiert.

Holunderblütensirup mit Orange

Holunderblütensirup mit Orange

3 Bewertungen

Für Erfrischung an heißen Tagen und für viel Geschmack sorgt dieser selbstgemachte Holunderblütensirup mit Orange. Das Rezept ist sehr einfach.

Einfaches Rhabarbergelee

Einfaches Rhabarbergelee

2 Bewertungen

Einfaches Rhabarbergelee ist mit diesem Rezept wirklich total einfach zuzubereiten. Das fruchtige Ergebnis hat viel Geschmack und eine tolle Farbe.