Frühlingsrezepte - Italien, Marinieren (5 Rezepte)

Bärlauchpesto ohne Nüsse

Bärlauchpesto ohne Nüsse

641 Bewertungen

Selbstgemachtes Pesto schmeckt herrlich. Von diesem köstlichen Bärlauchpesto ohne Nüsse werden alle begeistert sein.

Bärlauchpesto ohne Käse

Bärlauchpesto ohne Käse

264 Bewertungen

Schmeckt ein Bärlauchpesto ohne Käse? Und ob! Wir haben das ideale Rezept für ein schnelles, veganes und leckeres Pesto.

Einfaches Bärlauchpesto

Einfaches Bärlauchpesto

55 Bewertungen

Einfaches Bärlauchpesto selber machen ist kinderleicht. Für dieses Rezept benötigt man lediglich frühlingsfrischen Bärlauch, Olivenöl und Salz.

Gewürzmischung

Gewürzmischung "Toskana"

8 Bewertungen

Das Rezept für die Gewürzmischung "Toskana" passt gut zu mediterranen Küche und verfeinert Saucen und andere Gerichte mit einer Kräuternote.

Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen

8 Bewertungen

Die marinierten Sardinen sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Sie schmecken zart und würzig, fast wie im Urlaub am Mittelmeer.