Frühlingsrezepte - Italien (34 Rezepte)

Bärlauchpesto ohne Nüsse

Bärlauchpesto ohne Nüsse

641 Bewertungen

Selbstgemachtes Pesto schmeckt herrlich. Von diesem köstlichen Bärlauchpesto ohne Nüsse werden alle begeistert sein.

Spaghetti mit grünem Spargel

Spaghetti mit grünem Spargel

250 Bewertungen

Spaghetti mit grünem Spargel schmiegen sich in einer cremigen Sauce an den Tellerrand und verheißen viel Genuss. Ein tolles Frühlings-Rezept!

Bärlauchpesto ohne Käse

Bärlauchpesto ohne Käse

264 Bewertungen

Schmeckt ein Bärlauchpesto ohne Käse? Und ob! Wir haben das ideale Rezept für ein schnelles, veganes und leckeres Pesto.

Nougat-Panna Cotta

Nougat-Panna Cotta

74 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für eine Nougat-Panna Cotta? Die gekochte Schoko-Nougat-Sahne überrascht und schmeckt einfach herrlich.

Spargelrisotto

Spargelrisotto

47 Bewertungen

Dieser Spargelrisotto ist wunderbar cremig und verwöhnt mit seinem zarten Aroma den Gaumen. Das Rezept passt prima in den Frühling, da hierfür grüner Spargel verwendet wird.

Erdbeer-Tiramisu ohne Ei

Erdbeer-Tiramisu ohne Ei

63 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Erdbeer-Tiramisu ohne Ei wird mit einem Schuss Cointreau verfeinert und sorgt für leichten sowie fruchtigen Genuss.

Mascarpone-Erdbeercreme

Mascarpone-Erdbeercreme

38 Bewertungen

Der italienische, sehr cremige Frischkäse macht die Mascarpone-Erdbeercreme zu einem besonders feinen Dessert. Dieses Rezept eignet sich deshalb auch prima für Gäste.

Einfaches Bärlauchpesto

Einfaches Bärlauchpesto

55 Bewertungen

Einfaches Bärlauchpesto selber machen ist kinderleicht. Für dieses Rezept benötigt man lediglich frühlingsfrischen Bärlauch, Olivenöl und Salz.

Spargel nach Mailänder Art

Spargel nach Mailänder Art

31 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung von Spargel nach Mailänder Art, der mit frisch geriebenem Parmesan und zerlassener Butter angerichtet wird.

Risotto mit weißem Spargel

Risotto mit weißem Spargel

14 Bewertungen

Ein Risotto mit weißem Spargel schmeckt der Familie und auch Gästen sehr gut als Vorspeise oder als Hauptgang. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und auf jeden Fall etwas Besonderes.