Frühstücksrezepte - Brötchen, Backen (71 Rezepte)

Brötchen mit Backpulver

Brötchen mit Backpulver

793 Bewertungen

Diese leckeren Brötchen werden mit Backpulver gebacken, weshalb sie besonders luftig und locker werden. Eine tolle Idee für das nächste Frühstück.

Haferbrötchen

Haferbrötchen

817 Bewertungen

Nach diesem Rezept entstehen - ganz auf die Schnelle und mit nur wenigen Zutaten - leckere Haferbrötchen für ein abwechslungsreiches Frühstück.

Haferflocken-Vollkornbrötchen

Haferflocken-Vollkornbrötchen

335 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt genau, wie einfach Haferflocken-Vollkornbrötchen selbst gebacken werden können und das nur wenig Zeitaufwand erforderlich ist.

Spanische Ensaimadas

Spanische Ensaimadas

327 Bewertungen

Ensaimadas sind leckere Hefeschnecken, die ursprünglich von der Insel Mallorca kommen und kann gefüllt oder ungefüllt zubereitet werden.

Luftige Rosinenbrötchen

Luftige Rosinenbrötchen

111 Bewertungen

Zum Frühstück oder auch für zwischendurch sind Rosinenbrötchen insbesondere bei Kindern beliebt. Mit diesem Rezept freuen sie sich umso mehr.

Milchbrötchen

Milchbrötchen

98 Bewertungen

Dieses Milchbrötchen-Rezept macht das Sonntagsfrühstück noch ein wenig schöner. Der Teig ruht, während man noch unter der Dusche steht.

Vegane Quarkbrötchen

Vegane Quarkbrötchen

82 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein Quark-Öl-Teig hergestellt und zu saftigen, veganen Quarkbrötchen gebacken - ganz unkompliziert und schnell.

Kümmelbrötchen

Kümmelbrötchen

57 Bewertungen

Wer Kümmel mag, wird ihn wegen seines einzigartigen Aromas zu schätzen wissen. Mit diesem Rezept spielt das beliebte Gewürz in leckeren Kümmelbrötchen die Hauptrolle.

Quarkbrötchen mit Haferflocken

Quarkbrötchen mit Haferflocken

45 Bewertungen

Das Rezept für diese leckeren und gesunden Quarkbrötchen mit Haferflocken benötigt nur wenige Zutaten und wenig Zeit zum Nachbacken. Das macht sie für das nächste Sonntagsfrühstück perfekt.

Herzhafte Quarkbrötchen

Herzhafte Quarkbrötchen

62 Bewertungen

Diese herzhaften Quarkbrötchen lassen sich mit diesem Rezept schnell und einfach nachbacken. Sie schmecken prima und kommen sogar ganz ohne Belag aus.