Filter zurücksetzen
Pan de Sal sind süße Milchbrötchen, die auf den Philippinen gerne gegessen werden. Mit diesem Rezept können sie auch zuhause leicht zubereitet werden.
Noch warm serviert schmeckt das Beeren-Hefeküchlein besonders zart. Das Rezept gelingt garantiert und schmeckt einfach köstlich.
Ob zum Frühstück oder in der Mittagspause - Milchbrötchen schmecken einfach immer. Dieses Rezept zeigt eine leckere Variante mit Mohn.
Rosinenstuten bedeuten gemütliche Osterfrühstücke, Family-Brunch oder herbstliche Teestunden. Hier ist das Rezept für das süße, luftige Hefebrot.
Süße Safranwecken machen jedes Sonntags-Frühstück noch schöner. Das wissen die Schweden schon lange und schenkten uns dieses Rezept.
Das Gebäck für Osterpinze kommt von unseren Nachbarn aus Österreich. Dabei wird bei diesem Rezept ein Hefeteig zubereitet.
Mohnbagel schmeckt lecker und süß - dabei kommt das Rezept vor allem zum Frühstück, Brunch oder zur Brotzeit gut an.
Diese Frühstücksmuffins mit Hefeteig und saftigen Rosinen sorgen für einen süßen Start in den Tag. Hier das Rezept.
Der Teig wird mit Kürbispüree zubereitet, erhält so eine schöne Farbe und einen tollen Geschmack. Das Rezept für Kürbisbrötchen passt perfekt zum Herbst.
Das tolle Rezept zeigt, wie lecker Omas Mohnbrötchen sind und wie einfach sie - trotz Hefe - nachgebacken werden. Unbedingt einmal ausprobieren!