Filter zurücksetzen
Osterpinzen aus Österreich sind ein süßes Hefegebäck, das zu Ostern gebacken wird. Das Rezept ist schon etwas Besonderes, daher unbedingt probieren!
Wachtelei-Spiegeleier sind ein Genuss en miniature, sehen toll aus und sind sehr gesund. Das Rezept dafür ist ganz einfach und schnell zubereitet.
Wie wäre es mit diesem Rezept für eine ausgefallenen Frühstücks-Idee? Die Wolkeneier - Cloud Eggs sind einfach zuzubereiten und schmecken super.
Dieses Rezept für würzige Rosinenbrötchen stammt aus England und sind dort auch unter dem Namen Hot Cross Buns bekannt. Hier das Rezept.
Eine Scheibe Hefeblatz mit Butter macht jedes Frühstück schöner. Deshalb gibt es hier ein gelingsicheres Rezept für das flaumig-weiche Backwerk.
Cloud Eggs sind eine schöne Frühstücks-Überraschung, passen aber auch gut zum Oster-Brunch. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.
Rosinenstuten bedeuten gemütliche Osterfrühstücke, Family-Brunch oder herbstliche Teestunden. Hier ist das Rezept für das süße, luftige Hefebrot.
Das Gebäck für Osterpinze kommt von unseren Nachbarn aus Österreich. Dabei wird bei diesem Rezept ein Hefeteig zubereitet.
Zunächst werden fluffige Pancakes gebacken, damit sich das tolle Osterfrühstück für Kinder als Osterhäschen auf dem Teller präsentieren kann.
Pikante Blätterteigmuffins mit Ei eignen sich perfekt für den Osterbrunch, schmecken aber auch das restliche Jahr über einfach lecker! Hier das schnelle Rezept.