Frühstücksrezepte - schnelle Rezepte, Vegetarisch (15 Rezepte)

Menemen - Türkisches Frühstück

Menemen - Türkisches Frühstück

1.526 Bewertungen

Menemen ist eine türkische Eierspeise, die traditionell am Morgen zum Frühstück gegessen wird. Hier das Rezept wie die Speise gelingt.

Hafergrütze

Hafergrütze

542 Bewertungen

Hafergrütze ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt viel besser, als es den Anschein hat. Außerdem kann sie vielseitig gepimpt werden.

Perfektes Rührei

Perfektes Rührei

298 Bewertungen

Das perfekte Rührei ist einfach, aber genial – und mit dem Rezept wird aus wenigen Eiern ein Frühstücks-Highlight.

Schoko-Bananen-Grießbrei

Schoko-Bananen-Grießbrei

448 Bewertungen

Dieser liebliche Schoko-Bananen-Grießbrei schmeckt zum Frühstück oder als Dessert. Das Rezept dfür ist recht einfach und schnell zubereitet.

Veganer Frühstücks-Smoothie

Veganer Frühstücks-Smoothie

290 Bewertungen

Dieses Rezept ist ideal, wenn es morgens mal etwas schneller gehen muss. Der vegane Früchstücks-Smoothie schmeckt gut und sättigt lange.

Upma

Upma

26 Bewertungen

Statt Porridge wird der Upma in Südindien zum Frühstück serviert. Das Grundrezept ist einfach, schnell gemacht und kann vielfach variiert werden.

Granola mit Honig und Mandeln

Granola mit Honig und Mandeln

19 Bewertungen

Diese Granola mit Honig und Mandeln sind ein gesundes und himmlisch leckeres Frühstück. Mit diesem Rezept lässt es sich auf Vorrat zubereiten.

Frischkäsecreme mit Bananen

Frischkäsecreme mit Bananen

25 Bewertungen

Diese leckere Bananen-Frischkäse-Variation erinnert an Bananensplit, ist schnell zubereitet und nicht nur zum Frühstück ein Genuss.

High Protein-Hafercreme mit Heidelbeeren

High Protein-Hafercreme mit Heidelbeeren

15 Bewertungen

Dieses eiweißreiche Rezept ist ideal für Sportler geeignet. Die High Protein-Hafercreme mit Heidelbeere kommt in natürlicher Rezeptur daher.

Haferpfannkuchen mit Äpfeln und Zimt

Haferpfannkuchen mit Äpfeln und Zimt

12 Bewertungen

Die Haferpfannkuchen mit Äpfeln und Zimt sind einfach genial, denn sie werden ohne Mehl gebacken. Außerdem sind sie locker und rundum lecker.

  • 1
  • 2