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Menemen ist eine türkische Eierspeise, die traditionell am Morgen zum Frühstück gegessen wird. Hier das Rezept wie die Speise gelingt.
Hafergrütze ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt viel besser, als es den Anschein hat. Außerdem kann sie vielseitig gepimpt werden.
Das perfekte Rührei ist einfach, aber genial – und mit dem Rezept wird aus wenigen Eiern ein Frühstücks-Highlight.
Dieser liebliche Schoko-Bananen-Grießbrei schmeckt zum Frühstück oder als Dessert. Das Rezept dfür ist recht einfach und schnell zubereitet.
Dieses Rezept ist ideal, wenn es morgens mal etwas schneller gehen muss. Der vegane Früchstücks-Smoothie schmeckt gut und sättigt lange.
Statt Porridge wird der Upma in Südindien zum Frühstück serviert. Das Grundrezept ist einfach, schnell gemacht und kann vielfach variiert werden.
Diese Granola mit Honig und Mandeln sind ein gesundes und himmlisch leckeres Frühstück. Mit diesem Rezept lässt es sich auf Vorrat zubereiten.
Diese leckere Bananen-Frischkäse-Variation erinnert an Bananensplit, ist schnell zubereitet und nicht nur zum Frühstück ein Genuss.
Dieses eiweißreiche Rezept ist ideal für Sportler geeignet. Die High Protein-Hafercreme mit Heidelbeere kommt in natürlicher Rezeptur daher.
Die Haferpfannkuchen mit Äpfeln und Zimt sind einfach genial, denn sie werden ohne Mehl gebacken. Außerdem sind sie locker und rundum lecker.