Garnelen Rezepte (281 Rezepte)

Knusprige Garnelen-Häppchen

Knusprige Garnelen-Häppchen

6 Bewertungen

Fingerfood im Gläschen kommt auf jeder Party gut an, so wie diese knusprigen Garnelen-Häppchen. Das Rezept dafür ist absolut gelingsicher.

Pasta mit Garnelen und Muscheln

Pasta mit Garnelen und Muscheln

19 Bewertungen

Dieses Rezept für leckere Pasta mit Muscheln, Garnelen und einer Avocadosauce sorgt für einen kulinarischen Ausflug ans Meer.

Amerikanische Maissuppe

Amerikanische Maissuppe

6 Bewertungen

Die Amerikanische Maissuppe hat es in sich, denn sie ist sehr schmackhaft. Das Rezept gibt noch ein paar Garnelen und Käse dazu.

Spargelcremesuppe mit Garnelen

Spargelcremesuppe mit Garnelen

0 Bewertung

In der Spargelzeit ist jedes gute Spargel-Rezept willkommen. So wie dieses für eine Spargelcremesuppe mit Garnelen, die superlecker ist.

Penne mit Rucola und Garnelen

Penne mit Rucola und Garnelen

2 Bewertungen

Die Penne mit Rucola und Garnelen sind ein feines Pastagericht mit einer leichten Schärfe, der das Rezept jedoch mit süßen Tomaten gegensteuert.

Scampi mit Zucchini

Scampi mit Zucchini

3 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag wird dieses Rezept für schmackhafte Scampi mit Zucchini zu schätzen wissen. Die Zubereitung gelingt in wenigen Schritten.

Papardelle mit Garnelen in Tomatensauce

Papardelle mit Garnelen in Tomatensauce

2 Bewertungen

Beim Rezept für Papardelle mit Garnelen in Tomatensauce assistiert der Backofen und sorgt dafür, dass die Sauce ein traumhaftes Aroma erhält.

Garnelen-Fisch-Curry

Garnelen-Fisch-Curry

10 Bewertungen

Das Rezept für das Garnelen-Fisch-Curry schmeckt exotisch und ist ein tolles Gericht für ein wenig Urlaubsfeeling.

Glasnudelsalat mit Garnelen

Glasnudelsalat mit Garnelen

11 Bewertungen

Dieser Glasnudelsalat mit Garnelen ist an warmen Tagen leicht und erfrischend. Dazu kommt, dass das Rezept einfach und alltagstauglich ist.

Ei-Papaya-Salat

Ei-Papaya-Salat

0 Bewertung

Für diesen leckeren Ei-Papaya-Salat lohnt sich der Gang zum nächsten Asia-Markt. Das Rezept ist unkompliziert und strotzt vor Aromen und Geschmack.