Pasta mit Garnelen und Muscheln

Heute mal Lust auf Meeresfrüchte? Dieses Rezept für leckere Paste mit Muscheln und Garnelen mit Avocadosauce ist ein kulinarischer Ausflug ans Meer.


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Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Avocado, reif
2 EL Zitronensaft
2 TL Senf, körnig
125 ml Schlagsahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
200 g Garnelen, vorgekocht
200 g Muscheln, vorgekocht
500 g Pasta
3 l Wasser, gesalzen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Anschließend die Avocado gründlich waschen, trocknen, schälen und vierteln.
  3. Nun den Zitronensaft zusammen mit dem Senf vermengen.
  4. Als Nächstes die Knoblauchwürfel zu den Avocadostücken geben und mit einer Gabel zu einem groben Brei zerdrücken.
  5. Hiernach den Zitronen-Senf zusammen mit der Sahne unter die Avocadomasse mischen und mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
  6. Im nächsten Schritt die Muscheln als auch die Krabben in die Sauce geben. Nun den Topf im Wasserbad langsam von niedriger auf mittlerer Stufe für 5-10 Minuten erwärmen.
  7. Währenddessen die Pasta in einem Topf mit Salzwasser nach Anleitung für circa 10 Minuten kochen.
  8. Zuletzt das Wasser abgießen und die Pasta mit der Sauce übergießen. Die Pasta mit Garnelen und Muscheln sollten direkt serviert werden.

Tipps zum Rezept

Achtung: Die Avocadosauce sollte erwärmt, jedoch nicht zum Kochen gebracht werden.

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