Pasta mit Garnelen und Muscheln
Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado, reif |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | TL | Senf, körnig |
125 | ml | Schlagsahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
200 | g | Garnelen, vorgekocht |
200 | g | Muscheln, vorgekocht |
500 | g | Pasta, nach Belieben |
3 | l | Wasser, gesalzen |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Anschließend die Avocado gründlich waschen, trocknen, schälen und vierteln.
- Nun den Zitronensaft mit dem Senf vermengen.
- Als Nächstes die Knoblauchwürfel zu den Avocadostücken geben und mit einer Gabel zu einem groben Brei zerdrücken.
- Hiernach den Zitronen-Senf zusammen mit der Sahne unter die Avocadomasse mischen und mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
- Im nächsten Schritt die Muscheln als auch die Garnelen in die Sauce geben.
- Nun den Topf im Wasserbad langsam von niedriger auf mittlerer Stufe für 5-10 Minuten erwärmen.
- Währenddessen die Pasta in einem Topf mit Salzwasser nach Anleitung für circa 10 Minuten bissfest kochen.
- Zuletzt das Wasser abgießen, die Pasta mit der Sauce übergießen und die Pasta mit Garnelen und Muscheln direkt servieren.
Tipps zum Rezept
Bitte beachten: Die Avocadosauce sollte erwärmt, jedoch nicht zum Kochen gebracht werden.
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