Garnelen Rezepte (281 Rezepte)

Smörrebröd

Smörrebröd

176 Bewertungen

Smörrebröd ist ein reich belegtes Butterbrot und ein traditionelles Mittagessen der Dänen. Das Rezept stellt gleich drei köstliche Varianten vor.

Tempura-Garnelen

Tempura-Garnelen

36 Bewertungen

Tempura-Garnelen schmecken saftig, leicht und knusprig zugleich und sind ein schöner Auftakt zu einem asiatischen Dinner. Hier ist das Rezept dafür.

Garnelen in Kokos-Curry-Sauce

Garnelen in Kokos-Curry-Sauce

124 Bewertungen

Diese köstlichen Garnelen in Kokos-Curry-Sauce erhalten nach diesem Rezept ein fernöstliches Aroma und eine spritzige Zitrusnote.

Spaghetti Gambaretti

Spaghetti Gambaretti

151 Bewertungen

Spaghetti Gambaretti gehören zu den Klassikern der italienischen Küche und das Rezept dafür bringt viel mediterranen Geschmack auf den Teller.

Garnelen mit Rührei

Garnelen mit Rührei

142 Bewertungen

Garnelen mit Rührei sind mit Pellkartoffeln vom Vortag fix zubereitet und sehr schmackhaft. Unser Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.

Burger mit Garnelen

Burger mit Garnelen

189 Bewertungen

Wie wäre es mit ein wenig Luxus, und zwar in Form dieser köstlichen Burger mit Garnelen? Das Rezept kombiniert die einzelnen Zutaten zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Gambas con ajo - Spanische Knoblauch-Garnelen

Gambas con ajo - Spanische Knoblauch-Garnelen

168 Bewertungen

Garnelen in Knoblauch sind ein beliebtes spanisches Rezept und sind einfach in der Zubereitung.

Garnelen mit Sahnesauce

Garnelen mit Sahnesauce

118 Bewertungen

Diese köstlichen Garnelen mit Sahnesauce sind absolut gästetauglich. Nach diesem Rezept lassen sie sich gut vor- und schnell zubereiten.

One Pot Pasta mit Garnelen

One Pot Pasta mit Garnelen

185 Bewertungen

Bei diesem Rezept für eine One Pot Pasta mit Garnelen kommen die Krustentiere mit Gemüse zusammen und sorgen so für schnellen Genuss.

Spaghetti mit Brokkoli und Garnelen

Spaghetti mit Brokkoli und Garnelen

163 Bewertungen

Das Rezept für die Spaghetti mit Brokkoli und Garnelen braucht nur wenig Zeit, ist gesund und bringt leichte Abwechslung in die Pasta-Küche.