Garnelen Rezepte - Asien (36 Rezepte)

Garnelen mit asiatischer Sauce

Garnelen mit asiatischer Sauce

13 Bewertungen

Das Rezept für die Garnelen mit asiatischer Sauce hat ein tolles Aroma und eignet sich super als Vorspeise oder Beilage.

Asia-Salat mit Garnelen

Asia-Salat mit Garnelen

11 Bewertungen

Wer es fruchtig-scharf mag, sollte unbedingt den Asia-Salat mit Garnelen probieren. Das Rezept hat genau die richtige Mischung.

Garnelen in Mandarinensauce

Garnelen in Mandarinensauce

18 Bewertungen

Eine Delikatesse sind die Garnelen in Mandarinensauce. Noch dazu ist das exotische Rezept schnell und einfach in der Zubereitung.

Omelett Fu Yong

Omelett Fu Yong

12 Bewertungen

Dieses asiatische Omelett Fu Yong bringt den fernen Osten direkt in die eigene Küche - ein tolles Rezept mit Gemüse, Krabben, Reiswein und Sojasoße.

Hosomaki mit Knoblauch-Garnele

Hosomaki mit Knoblauch-Garnele

5 Bewertungen

Dieses Hosomaki mit Knoblauch-Garnele schmeckt würzig und dennoch fein. Das Rezept überzeugt durch die unterschiedlichen Komponenten.

Kohlrabisalat mit Garnelen

Kohlrabisalat mit Garnelen

11 Bewertungen

Das Rezept für diesen schmackhaften Kohlrabisalat mit Garnelen, der mit Thai-Basilikum und Koriander gewürzt wird, mutet asiatisch an.

Garnelensalat nach asiatischer Art

Garnelensalat nach asiatischer Art

9 Bewertungen

Mit dem Rezept für den würzig-aromatischen Garnelensalat nach asiatischer Art gelingt im Handumdrehen eine köstliche Beilage oder ein Snack.

Gebratene Garnelen mit Mangosalat

Gebratene Garnelen mit Mangosalat

16 Bewertungen

Gebratene Garnelen mit Mangosalat, köstlicher kann ein Rezept aus der Eiweißgruppe kaum sein. Süß, scharf und knackig - eine tolle Kombination.

Bratreis mit Garnelen

Bratreis mit Garnelen

8 Bewertungen

Hier ist schon die Zubereitung ein Genuss. Das sommerlich leichte Rezept für Bratreis mit Garnelen ist was für Feinschmecker.

Gegrillte Honig-Soja-Garnelen

Gegrillte Honig-Soja-Garnelen

1 Bewertung

Die Gegrillten Honig-Soja-Garnelen sind wirklich fingerlicking good. Das Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet und verlangt nur wenig Aufwand.