Omelett Fu Yong
Dieses asiatische Omelett Fu Yong bringt den fernen Osten direkt in die eigene Küche - ein tolles Rezept mit Gemüse, Krabben, Reiswein und Sojasoße.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1
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Stg |
Lauch
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150
|
g |
Erbsen und Möhren, tiefgekühlt
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150
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g |
Krabben, aus der Dose
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6
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Stk |
Eier
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250
|
ml |
Hühnerbrühe
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3
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EL |
Sojasoße
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2
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EL |
Sake (Reiswein)
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4
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TL |
Öl
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Lauch putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Dann den Lauch zusammen mit den tiefgekühlten Erbsen und Möhren für ca. 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, dann abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Danach die Krabben zusammen mit dem Gemüse, den Eiern, der Hühnerbrühe, dem Reiswein und der Sojasoße in einer Schüssel verquirlen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Omeletts Fu Yong von beiden Seiten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Die Omeletts eignen sich sehr gut als Beilage zum Salat.
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