Omelett Fu Yong

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stg | Lauch |
---|---|---|
150 | g | Erbsen und Möhren, tiefgekühlt |
150 | g | Krabben, aus der Dose |
6 | Stk | Eier |
250 | ml | Hühnerbrühe |
3 | EL | Sojasoße |
2 | EL | Sake (Reiswein) |
4 | TL | Öl |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Lauch putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Dann den Lauch zusammen mit den tiefgekühlten Erbsen und Möhren für ca. 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, dann abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Danach die Krabben zusammen mit dem Gemüse, den Eiern, der Hühnerbrühe, dem Reiswein und der Sojasoße in einer Schüssel verquirlen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Omeletts Fu Yong von beiden Seiten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Die Omeletts eignen sich sehr gut als Beilage zum Salat.
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