Reis mit Garnelen und Ananas

Ein leichtes, leckeres und schnell zubereitetes Rezept ist dieser Reis mit Garnelen und Ananas.

Reis mit Garnelen und Ananas

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Basmatireis
2 Stk Knoblauchzehe
1 Bund Frühlingszwiebel
6 Stk Möhren
3 EL Olivenöl
500 g Garnelen
1 Dose Ananasstücke
2 EL Koriander, frisch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Reis nach Packungsanweisung kochen, dann abgießen und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 3cm breite Stücke schneiden und die Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Nun das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch, die Möhren und die Frühlingszwiebeln darin unter Rühren 3 Minuten anbraten. Dann die Garnelen und die Ananasstücke dazugeben und nochmals 3 Minuten garen.
  4. Zum Schluss den Ananassaft aus der Dose dazugeben, noch einmal kurz warm werden lassen, alles mit Koriander bestreuen und mit dem Reis servieren.

Ähnliche Rezepte

Scampi chinesisch

Scampi chinesisch

Dieses köstliche und kalorienarme Rezept für Scampi chinesisch ist einfach und rasch zubereitet. Gemüse und Gewürze sorgen für besonderes Aroma.

Garnelen mit Zimt

Garnelen mit Zimt

Dieses Rezept für Garnelen mit Zimt schmeckt exotisch gut und ist im Nu zubereitet - für schnellen Genuss.

Shrimps-Gemüsesuppe

Shrimps-Gemüsesuppe

Diese Shrimps-Gemüsesuppe ist ideal für wahre Genießer. Hier das Rezept mit Nudeln, Gemüse und Shrimps.

Penne mit Garnelen

Penne mit Garnelen

Dieses kreative Rezept für Penne mit Garnelen und Artischocken ist rasch zubereitet und sorgt für edlen Genuss.

Garnelen in Kokosmilch

Garnelen in Kokosmilch

Wer den exotischen Geschmack von süß-scharfen Gerichten mag, der ist beim Rezept für Garnelen in Kokosmilch gerade richtig.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte