Filter zurücksetzen
Für Feinschmecker gibt es gegarte Garnelen mit drei Dips: Eine Mayonnaise, ein Ajvar-Dip und ein Knoblauch-Dip und das Rezept dafür ist total einfach.
Tortillitas de camarones sind herzhafte spanische Krabbenfrikadellen vom Golf von Cádiz. Das Rezept wird gerne als Vorspeise oder zwischendurch gegessen.
In dieser leckeren Kartoffelpfanne mit Shrimps treffen sich Erde und Meer. Das einfache Rezept versteht es gut, aus beidem das Beste herauszuholen.
Garnelen in Knoblauch sind ein beliebtes spanisches Rezept und sind einfach in der Zubereitung.
Riesengarnelen in Curry-Marinade sind eine Delikatesse im asiatischem Raum. Hier das Rezept für den nächsten Grillabend zuhause.
Ein wahrer Gaumenschmaus sind diese aromatischen Scampi an Petersiliensauce. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung in einfachen Arbeitsschritten.
Einen kulinarischen Zusammenschluss zwischen Urlaub am Meer und Abenteuer in Indien bietet dieses Rezept für sahnig-milde Shrimps in Curry.
Hier ist schon die Zubereitung ein Genuss. Das sommerlich leichte Rezept für Bratreis mit Garnelen ist was für Feinschmecker.
Eine wunderbare Vorspeise ist die Shrimpssuppe mit Koriander und Chili. Hier das tolle, vietnamesische Rezept.
Das Rezept für die Garnelen in Rahmsauce mit Spinat ist ein tolles Gericht, das wenig Kalorien hat und ein super Aroma.