Garnelen in Rahmsauce mit Spinat
Das Rezept für die Garnelen in Rahmsauce mit Spinat ist ein tolles Gericht, das wenig Kalorien hat und ein super Aroma.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, trocknen und mit dem Sparschäler zu dünnen Nudeln hobeln.
- Danach die Möhren schälen und ebenfalls zu Nudeln hobeln.
- Den Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen.
- Nun die Gemüsenudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, dann in ein Sieb abschütten.
- Danach die Sahne in einen Topf geben, mit Currypulver würzen und zum Kochen bringen.
- Jetzt die Gemüsenudeln, Spinat, Salz und Pfeffer zufügen.
- Für die Garnelen den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Dann die küchenfertigen Garnelen mit Sesamsaat, Knoblauchstücken, Sesamöl, Chilipulver sowie Salz vermischen und in einer Pfanne 3 Minuten braten.
- Zuletzt die Garnelen mit der Rahmsauce mit Spinat auf einem Teller anrichten.
Ähnliche Rezepte
In dieser leckeren Kartoffelpfanne mit Shrimps treffen sich Erde und Meer. Das einfache Rezept versteht es gut, aus beidem das Beste herauszuholen.
Besonders wenn man gekochte Kartoffeln übrig hat, sind Garnelen mit Rührei ruckzuck gemacht. Hier das Rezept.
Garnelen in Knoblauch sind ein beliebtes spanisches Rezept und sind einfach in der Zubereitung.
Hier ein tolles Rezept für einen vegetarischen Burgergenuss. Die Burger mit Garnelen eignen sich perfekt für alle Meeresfrüchte-Liebhaber.
Das Rezept für diese schmackhafte Pasta mit Garnelen und Rucola wird auch Gourmets gefallen. Es ist einfach und auf das Wesentliche konzentriert.
Dieses köstliche und kalorienarme Rezept für Scampi chinesisch ist einfach und rasch zubereitet. Gemüse und Gewürze sorgen für besonderes Aroma.
User Kommentare