Garnelen in Rahmsauce mit Spinat

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Zucchini |
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100 | g | Möhren |
50 | ml | Schlagsahne |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
40 | g | Spinat |
Zutaten für die Garnelen
100 | g | Garnelen, ohne Schale und Kopf |
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0.5 | TL | Sesamsaat |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Sesamöl |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, trocknen und mit dem Sparschäler zu dünnen Nudeln hobeln.
- Danach die Möhren schälen und ebenfalls zu Nudeln hobeln.
- Den Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen.
- Nun die Gemüsenudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, dann in ein Sieb abschütten.
- Danach die Sahne in einen Topf geben, mit Currypulver würzen und zum Kochen bringen.
- Jetzt die Gemüsenudeln, Spinat, Salz und Pfeffer zufügen.
- Für die Garnelen den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Dann die küchenfertigen Garnelen mit Sesamsaat, Knoblauchstücken, Sesamöl, Chilipulver sowie Salz vermischen und in einer Pfanne 3 Minuten braten.
- Zuletzt die Garnelen mit der Rahmsauce mit Spinat auf einem Teller anrichten.
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