Garnelen Rezepte - Nudeln, Braten (14 Rezepte)

Spaghetti mit Brokkoli und Garnelen

Spaghetti mit Brokkoli und Garnelen

163 Bewertungen

Das Rezept für die Spaghetti mit Brokkoli und Garnelen braucht nur wenig Zeit, ist gesund und bringt leichte Abwechslung in die Pasta-Küche.

Pasta mit Garnelen und Rucola

Pasta mit Garnelen und Rucola

105 Bewertungen

Das Rezept für diese schmackhafte Pasta mit Garnelen und Rucola wird auch Gourmets gefallen. Es ist einfach und auf das Wesentliche konzentriert.

Pasta nach Venezianischer Art

Pasta nach Venezianischer Art

13 Bewertungen

Sehnsucht nach Italien? Dann sorgt dieses leckere Rezept für Pasta nach Venezianischer Art mit seinen Mittelmeer-Düften für das nötige Urlaubsgefühl.

Garnelen-Tagliatelle

Garnelen-Tagliatelle

4 Bewertungen

Das Rezept für die Garnelen-Tagliatelle ist schnell gekocht und ein leichtes Essen für heiße Sommertage.

Garnelenspaghetti

Garnelenspaghetti

5 Bewertungen

Schon das Lesen dieses Rezepts lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die Garnelenspaghetti sind einfach köstlich und schnell zuzubereiten.

Pasta mit Garnelen und Erbsen

Pasta mit Garnelen und Erbsen

3 Bewertungen

Das Rezept für die Pasta mit Garnelen und Erbsen ist ein leckeres Gericht, das gut sättigt und schnell zubereitet ist.

Penne mit Rucola und Garnelen

Penne mit Rucola und Garnelen

2 Bewertungen

Die Penne mit Rucola und Garnelen sind ein feines Pastagericht mit einer leichten Schärfe, der das Rezept jedoch mit süßen Tomaten gegensteuert.

Fettuccini mit Garnelen

Fettuccini mit Garnelen

0 Bewertung

Wie gut, dass es Rezepte wie dieses gibt, mit denen auch nach Feierabend noch schnell cremige Fettuccini mit Garnelen auf den Teller kommen.

Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

4 Bewertungen

Das Rezept für den Glasnudelsalat ist an die asiatische Küche angelehnt und ein tolles Gericht für das schnelle Mittagessen.

Pasta mit Erdbeer-Tomaten-Soße

Pasta mit Erdbeer-Tomaten-Soße

2 Bewertungen

Das Rezept für die Pasta mit Erdbeer-Tomaten-Soße ist ein leckeres Gericht, das sich ohne großen Aufwand zubereiten lässt.

  • 1
  • 2