Pasta mit Erdbeer-Tomaten-Soße
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 1 | TL | Rosmarin |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
| 750 | g | Kirschtomaten |
| 2 | Stk | Schalotten |
| 2 | Stk | Lauchzwiebeln |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 400 | g | Garnelen, tiefgekühlt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 250 | g | Erdbeeren |
Kategorien
Zeit
37 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 17 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Erdbeer-Tomaten-Soße die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
- Währenddessen die Garnelen abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Danach Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin für 2 Minuten braten.
- In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, würfeln und die Lauchzwiebeln, putzen, waschen, in Ringe schneiden. Beides zu den Garnelen in die Pfanne geben. Kurz mit braten, salzen und pfeffern.
- Sodann die Schalotten schälen, hacken und ebenfalls in der Pfanne anbraten.
- Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren. Diese auch in die Pfanne geben.
- Nun mit Chili und Rosmarin würzen.
- Im nächsten Schritt die Erdbeeren waschen, putzen, würfeln. Auch diese in die Pfanne geben, für weitere 5 Minuten garen.
- Nun alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt die fertigen Nudeln in ein Sieb abschütten, mit der Soße vermischen und servieren.
User Kommentare