Glasnudelsalat

Zutaten für 1 Portion
40 | g | Glasnudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Möhre |
100 | g | Mango |
0.5 | Stk | Kiwi |
1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Shiitake-Pilz |
1 | TL | Sesamöl |
1 | EL | Apfelessig |
2 | Tr | Tabasco |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Garnelenspieße
3 | Stk | Riesengarnelen |
---|---|---|
3 | Stk | Limettenblätter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Glasnudelsalat die Nudeln in heißes Wasser geben und 10 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen die Möhre schälen und längs in Streifen schneiden.
- Die Garnelen zusammen mit Limettenblättern auf Holzspieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, die Spieße darin braten.
- Nun die Nudeln in ein Sieb abschütten, mit einem scharfen Messer etwas kleiner schneiden.
- Sodann die Mango, Kiwi sowie Schalotte schälen, würfeln und den Pilz ebenfalls würfeln.
- Danach Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zutaten darin andünsten, dann mit Apfelessig sowie Tabasco ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun die Nudeln zu den Zutaten in die Pfanne geben, alles gut vermischen und zusammen mit den Spießen anrichten.
User Kommentare