Pasta mit Garnelen und Erbsen
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Möhre |
|---|---|---|
| 100 | g | Garnelen, küchenfertig |
| 1 | TL | Öl |
| 100 | ml | Brühe |
| 25 | g | saure Sahne |
| 1 | Msp | Stärke |
| 50 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
| 1 | Prise | Muskat |
| 50 | g | Tagliatelle |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Garnelen und Erbsen die Möhre schälen, würfeln und zusammen mit den Garnelen in heißem Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen.
- Nun die saure Sahne mit Stärke verquirlen und unter die Soße rühren, aufkochen.
- Dann Erbsen zufügen und mit Salz, Chili sowie Muskat abschmecken.
- Jetzt die Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, diese dann in ein Sieb abschütten und unter das Gericht rühren.
User Kommentare