Pasta mit Garnelen und Erbsen

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Möhre |
---|---|---|
100 | g | Garnelen, küchenfertig |
1 | TL | Öl |
100 | ml | Brühe |
25 | g | saure Sahne |
1 | Msp | Stärke |
50 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Prise | Muskat |
50 | g | Tagliatelle |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Garnelen und Erbsen die Möhre schälen, würfeln und zusammen mit den Garnelen in heißem Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen.
- Nun die saure Sahne mit Stärke verquirlen und unter die Soße rühren, aufkochen.
- Dann Erbsen zufügen und mit Salz, Chili sowie Muskat abschmecken.
- Jetzt die Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, diese dann in ein Sieb abschütten und unter das Gericht rühren.
User Kommentare