Garnelen Rezepte - Reis (24 Rezepte)

Spargelrisotto mit Garnelen

Spargelrisotto mit Garnelen

6 Bewertungen

Dieser weiße Spargelrisotto mit Garnelen ist ein raffiniertes, elegantes Gericht. Es wird nach einem Rezept aus der Sterneküche zubereitet, gelingt aber auch Hobbyköchen.

Reissalat mit Garnelen

Reissalat mit Garnelen

18 Bewertungen

Dieser schmackhafte Reissalat mit Garnelen bietet jede Menge an gesundem Eiweiß. Der maritime Genuss gelingt bereits in wenigen Schritten.

Knoblauch-Garnelen-Risotto

Knoblauch-Garnelen-Risotto

5 Bewertungen

Dieses Rezept für einen köstlichen Knoblauch-Garnelen-Risotto macht wenig Arbeit und liefert dennoch ein wunderbar aromareiches Ergebnis ab.

Fischragout mit Reis

Fischragout mit Reis

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein feines Fischragout mit Reis einfach gemacht. Dabei wird dieses im Backofen zubereitet.

Hosomaki mit Knoblauch-Garnele

Hosomaki mit Knoblauch-Garnele

5 Bewertungen

Dieses Hosomaki mit Knoblauch-Garnele schmeckt würzig und dennoch fein. Das Rezept überzeugt durch die unterschiedlichen Komponenten.

Risotto mit Meeresfrüchten

Risotto mit Meeresfrüchten

4 Bewertungen

Dieses delikate Risotto mit Meeresfrüchten spricht vor allem die Freunde der Meeresfrüchte an, ein tolles Rezept.

Bratreis mit Garnelen

Bratreis mit Garnelen

8 Bewertungen

Hier ist schon die Zubereitung ein Genuss. Das sommerlich leichte Rezept für Bratreis mit Garnelen ist was für Feinschmecker.

Schnelle Paella mit Riesengarnelen

Schnelle Paella mit Riesengarnelen

4 Bewertungen

Eine köstliche Paella kommt immer gut an, egal ob für die Familie oder für Gäste. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker aus Spanien.

Shrimps-Risotto

Shrimps-Risotto

3 Bewertungen

Für den herrlich schlotzigen Shrimps-Risotto werden nur wenige Zutaten gebraucht und dieses Rezept ist in seiner Schlichtheit einfach unschlagbar gut.

Zitronenrisotto mit Garnelen

Zitronenrisotto mit Garnelen

7 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der Zitronenrisotto mit Garnelen cremig-saftig, also schön schlotzig. Zudem ist er köstlich und eignet sich auch für Gäste.