Garnelen Rezepte - Vorspeise (75 Rezepte)

Garnelen in Tomatensauce

Garnelen in Tomatensauce

11 Bewertungen

Ob als Beilage oder als Vorspeise - Mit diesen leckeren Garnelen in Tomatensauce kommt ein Hauch von Meer an den Esstisch.

Knoblauch-Garnelen

Knoblauch-Garnelen

7 Bewertungen

Die total leckeren Knoblauch-Garnelen werden bei diesem Rezept nur sparsam gewürzt. Ein original spanisches Rezept für Gambas al ajillo.

Gebratene Garnelen in Tamarindensauce

Gebratene Garnelen in Tamarindensauce

19 Bewertungen

Nach diesem Rezept geben spezielle Zutaten den gebratenen Garnelen in Tamarindensauce einen köstlichen, fein fruchtigen Geschmack.

Sahne-Shrimps mit Curry

Sahne-Shrimps mit Curry

15 Bewertungen

Einen kulinarischen Zusammenschluss zwischen Urlaub am Meer und Abenteuer in Indien bietet dieses Rezept für sahnig-milde Shrimps in Curry.

Curry-Garnelensalat mit Zuckerschoten

Curry-Garnelensalat mit Zuckerschoten

17 Bewertungen

Ein Salatrezept mit Hochgenuss. Der Curry-Garnelensalat mit Zuckerschoten tritt hier mit einer Minz­-Buttermilch-­Sauce auf.

Kürbiscremesuppe mit Garnelen

Kürbiscremesuppe mit Garnelen

8 Bewertungen

Im Herbst dürfen sich Suppenkasper auf diese spicy Kürbiscremesuppe mit Garnelen freuen. Gekocht nach diesem Rezept, das einfach super ist.

Kohlrabisalat mit Garnelen

Kohlrabisalat mit Garnelen

11 Bewertungen

Das Rezept für diesen schmackhaften Kohlrabisalat mit Garnelen, der mit Thai-Basilikum und Koriander gewürzt wird, mutet asiatisch an.

Weißkohl-Salat mit Garnelen

Weißkohl-Salat mit Garnelen

8 Bewertungen

Der delikate Weißkohl-Salat mit Garnelen wird immer gerne gegessen und ist nach diesem Rezept einfach zubereitet.

Garnelensalat nach asiatischer Art

Garnelensalat nach asiatischer Art

9 Bewertungen

Mit dem Rezept für den würzig-aromatischen Garnelensalat nach asiatischer Art gelingt im Handumdrehen eine köstliche Beilage oder ein Snack.

Frittierte Garnelen

Frittierte Garnelen

3 Bewertungen

Das Rezept für die Frittierten Garnelen ist schnell zubereitet und die Panade sorgt dafür, dass dieses Seafood saftig, knusprig und superlecker wird.